Поплыл с выбором матери, под AMD.
Уже устал гуглить и читать форум.... ткните пальцем в пару нормальных матерей форм фактора mini-itx под AMD, желательно на ATI`шной графике.
Треба собрать комп для авто чтобы ботовой видик держал разрешения 800х480i и 720х480i.
Казалось бы остановился на Zotac GF8200-C-E, но прям столько негативных отзывов на форуме...
Re: Поплыл с выбором матери, под AMD.
В штатных дровах ATI нет возможности выставить 800х480, повер стрип не пробовал и не хочу, на nVidia и Intel - есть возможность
Цитата:
Сообщение от
Stasik
В штатных дровах ATI нет возможности выставить 800х480, повер стрип не пробовал и не хочу, на nVidia и Intel - есть возможность
на ати я поставил повер стрип , добавил нужные мне и удалил нафиг, а делать такой надо только после переустановки дров, и занимает это 10 минут максимум!
Хотя на нвидиа не всегда сохроняется 800*480, за то на нескольких мониторах можно установить разное разрешение одновременно , на ати так не получилась
Цитата:
Сообщение от
Stasik
ну на Ати поверстрипом я как раз делал все что нужно, но можно выбрать маму и на нвидиа. Просто чтобы на раз два вставало нужное разрешение на нвидиа без дополнительных плясок я не видел (Thinkpad T61) впрочем там видик и с помошью поверстрипа даже не заработал, а все Атишки что я пробовал работают 100%.
Но опять же чипсет не принципиален, я как старый АМДшник просто хочу себе комп на этой платформе..
Неужели тот зотак, что я упоминал в первом посте так плох, впрочем на пять отрицательных отзывов я тут только один положительный нашел... может там ревизии какие были или таки не то пальто ?