Re: Gigabyte ga-h55n-usb3
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Сегодня просто в магазине(розница) увидел плату gigabyte ga-h55n-usb3 (115$)
описание:
http://www.easycom.com.ua/mboard/gig...-usb3/?lang=ru
Комп в машине работает без нареканий.Интел Атом 330.
Увидел материнку и всё зачесалось...как первая любовь.Задумал развестись с первым проектом:).Отговорите,или уговорите пожалуйста.Жаба сидит на кошельке и её просто так не согнать:D
Бери не пожалеешь !!!!!!!!!
гигабайт вообще хорошо работают, я столько матерей перепробовал и теперь остановился на ней http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3424#ov и не собираюсь менять
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Сегодня просто в магазине(розница) увидел плату gigabyte ga-h55n-usb3 (115$)...
Пора уже смотреть платы на Н67 c i3-2100/2100T ;)
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Отговорите,или уговорите пожалуйста.
Легко. Собираем на этой гиге с октября примерно. C Core i3 530 при всех прочих равных (2ГБ памяти/SSD Vertex 2) разница в скорости загрузки винды - раза в 2 быстрее. ЦФ шевелится быстрее примерно на столько же.
Поканалка или видеорегистрация - работают, на проявляя себя лагами =)
Выбери важные для тебя пункты и попробуй их оценить - дороже они или дешевле чем ~$300 (мать+проц+кулер+память) =)
Цитата:
Сообщение от
aptm
Пора уже смотреть платы на Н67 c i3-2100/2100T ;)
Тоже интересно,но вопрос когда они появятся:confused:
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Сегодня просто в магазине(розница) увидел плату gigabyte ga-h55n-usb3 (115$)
описание:
http://www.easycom.com.ua/mboard/gig...-usb3/?lang=ru
Комп в машине работает без нареканий.Интел Атом 330.
Увидел материнку и всё зачесалось...как первая любовь.Задумал развестись с первым проектом:).Отговорите,или уговорите пожалуйста.Жаба сидит на кошельке и её просто так не согнать:D
Я себе домой взял, хочу собрать маленький комп для инета. Надоели большие корпуса. А в машине мне D510MO за глаза.
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Тоже интересно,но вопрос когда они появятся:confused:
Гигабайтовские матери H67M и H67MA на прайс.ру в большом количестве. С i3 LGA1155 значительно хуже...
Цитата:
Сообщение от
aptm
Гигабайтовские матери H67M и H67MA на прайс.ру в большом количестве. С i3 LGA1155 значительно хуже...
Micro ATX не хочу.Комп прижился в торпеде,а туда только H67n влезет.Пожалуй стоит подождать.Под сидушками места заняты: под водителем какой-то родной блок,а под пасажиром усилитель.
Багажник и так считаю маленький.Даже саб не ставил,т.к пиво не влезет если по уму на рыбалку собираться:D
spol81 Интересно увидеть отзывы и впечатления.
dISCObUG А почему только i3, из за цены? Я ходил и вынюхивал i5:o
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
А почему только i3, из за цены? Я ходил и вынюхивал i5:o
i5 теплее и прожорливее.
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
i5 теплее и прожорливее.
Какие-то да, какие-то имеют тот же TDP что и i3 - 73W см. тут и тут.
Главное отличие, в обыденной жизни - кроме цены, наличие у i5 технологии Intel® Turbo Boost, что при прочих равных условиях теоретически должно дать чуть лучшую энергоэффективность при несколько лучшей производительности ;)
При сравнении, к примеру i3-550 и i5-650 уверенность, что i3 это тот же i5 но слегка урезанный отключением блоков, у меня только крепнет, как и то что младшие модели - выбраковка из старших :)