Итак, Автомобить Fiat Marea
в стоке выглядит так
Вид для печати
Итак, Автомобить Fiat Marea
в стоке выглядит так
Оснавная и первостепенной важности цель от Карпутера это воспроизведение максимально качественного звука.
Исходя из этого выбирал корпус в который можно было бы поставить звуковуху
Корпус нашелся быстро, какой то ноунейс стоимостью 1000 рублей
БП для карпутера взял M2-ATX
БП крепил в корпусе на фанерную площадку
Материнскую плату взял
Gigabyte H55N-USB3
процессор intel i3 3gz
Памяти 4 гига DDR3 (в последствии стало только 2g т.к. одна планка оказалась битая)
Внутри все провода обильно крепил стяжками где только возможно, мне же не надо что бы там что то болталось ..
Установил SSD винчестер 64Gb
В качестве источника звука была выбрана звуковуха
Asus Xonar hdav1.3 deluxe
Выбор пал на эту т.к. у меня была возможность ее послушать и покопатся в ней, и так же она обладает модулем расширения с 6 RCA разьемами, что собственно мне и нужно для подключения усилителей и реализации поканального звучания (забегая вперед скажу усилителей будет три)
Корпус пришлось доработать т.к. в него можно поставить только одно устройство PCI а мне хотелось вывести все разьемы на зад .. пришлось допилить еще под одно устройство (модуль расширения)
Питание выращил сзади, три провода, зятянул в оплетку ... в последствии планирую переделать на разьем какой нить
Общий вид системника
все обильно старался крепить стяжками
Монитор, это была большая эпопея, оказалось сложно выбрать монитор учитывая что я их видел только на фотках ), долгие чтения форумов .. различной документации только усугубили дело ...
в итоге я остановился на том что мне надо максимально большой, но с учетом что бы влез .. а это 8-9 дюймов ...
Как только определился с размерами, выбор стал проще ...
На 9 дюймов я и остановился потому что нашел вот это
9" Chi Mei N089L6 1024*600 + контроллер VGA/AV + сенсорный экран
идеальные для меня размеры, шикарное разрешение, 2010 года модель
Тут же заказал вечером получил
Моник оказался лучше всех похвал, даже несмотря что в винде стоит разрешение 1024 на 768 на монике оно смотрится как влитое,
+ шикарная цвето-передача, вобшем остался доволен как слон)
Хотел изначально ставить вместо магнитолы , но решил что будет смотрется просто неказисто ..
потому решено резать торпедо и лишатся обдува, что собснтвенно не такая уж и беда
Начало резки, из оргалита вырезаны два премоугольника в качестве крепления для монитора, подрезана торпедо