Завалялся собственно такой навигатор. подскажиетмогу его использовать как то чтоб на карпс всё показывало?9маршруты и.т.д)
Вид для печати
Завалялся собственно такой навигатор. подскажиетмогу его использовать как то чтоб на карпс всё показывало?9маршруты и.т.д)
Он на базе WinCE. Нет смысла пытаться его состыковать с карпс. Лучше использовать его, либо к карпс докупить gps-mouse. Кстати, моя мыша освободится как только приедет новая
а почему если он на СЕ нет смысла его стыковать)? за время его пользования он не разу не подвел. и сигнал всегда стабильный в машине вот я и думал что раз воляется без дела использовать хоть как то) ...
а как ты себе это представляешь - эту стыковку? :
1. использовать как экран карпс - вряд ли есть возможность его подключения на видеовыход компа.
2. стыковать на программном уровне 2 операционки: куча геморра, но если процесс интересен - тогда другое дело. Я лично не слышал, чтоы кто-то делал такую стыковку, но вопросом этим не занимался и не в курсе, реально ли реализовать.
3. или совсем бредовая идея: направить на него камеру, подключенную к карпс и переключаясь на камеру пользуешься навигацией с основного экрана карпс. Но пальцем тыкать - все равно в навигатор надо :). А его самого можно на подлокотнике установить.
Кувшин моих мыслей показывает дно...
Эхх я пока н икак себе не предсьтавляю это, зато если бы реализовать стыковку т.к. есть мини юсб..и с компом он стыкуется но толкьо lzk передачи данных на флеш накопитель в нутри навигатора....в теории можно написать дрова , чтобы все данные в режиме реального врмеени передовались через юсб на комп...и СЕ и ХП спокойной поддерживают...эхх вот ток это всё в теории, за то с такими дрвоами можно покупать смый дешевыый навигатор подключать..и не париться.У него по крайней мере не было ни одного раза чтоб он спутниик не поймал в отличии от мышей.
ну дерзай. Не слышал чтоб у нас кто-то так делал - придется первопроходцем стать.
Насчет мышей - тоже ловит всегда - все таки 4-й год с ней катаюсь :)