Вложений: 3
IRU 112 вместо Eee PC 701 4G
Вот решил на своей Каптиве 3.2 поменять комп Eee PC 701 4G в поисках решений наткнулся вот на это http://www.iru.ru/news/2221/ купил за 13т. рублей
+ монитор к нему http://www.chinagoshop.com/wholesale...ga_p14678.html Подключил установил винду мда конечно это что то правда толком не успел настроить но тандем отличный подключил через кабель HDMI
Re: IRU 112 вместо Eee PC 701 4G
вот ттх
Процессор Intel Atom
Модель процессора 330
Количество ядер 2
Частота 1600 МГц
Видеоадаптер GForce 9400
Чипсет NVidia Ion
Объем оперативной памяти 2048 Мб
Тип памяти DDR2
Жесткий диск 320 ГБ
Оптический привод встроенный DVD+/-RW
Поддержка WiFi (802.11b/g/n) Да
Звуковая система High Definition Audio
Операционная система - нет
Тип корпуса неттоп
Встроенный кард-ридер Да
я себе купил отдельно такой привод, за 80 баксов по моему , на коробочке написано foxcon
Я с начало без него но подумал пригодится тем более под одно все жаль что не исполнения в черном корпусе. Этот привод к системнику на магните крепится
Хочу в бардачок воткнуть примерял почти и места не занимает :)
Цитата:
Сообщение от
I.ILSUR.R
Я с начало без него но подумал пригодится тем более под одно все жаль что не исполнения в черном корпусе. Этот привод к системнику на магните крепится
Хочу в бардачок воткнуть примерял почти и места не занимает :)
))) у меня он как раз черный )))
вот сцуки когда заказывал в магазине позитроник сказали они только в белом, можете мол системник брать черный а привод белый :) Ну да ладно на производительность не влияет :)
Как впечатления от неттопа IRU 112? Как организовал подачу питания?
IRU ведет себя отлично пока нареканий и претензий нет одни эмоции подключил к монику через HDMI вот на днях должон прийти жесткий диск SSD на 50 гигов буду систему на него сажать зимой проблем меньше будет а то родной при -37 не завелся пока салон не нагрелся :) питание организовал, монитора родным адаптером он на 12 в. подключил к АС замка, питание компа - купил в магазине блок питания вход 12-220 вольт выход управляемый кнопкой и индикация вольтажа выход USB -5 в. и с 12-24 в. 100 ватт. хороший блок питания подключил на прямую к аккумулятору через предохранитель и кнопкой выключения. пока комп снят в ожидании жесткого :)
Цитата:
Сообщение от
I.ILSUR.R
IRU ведет себя отлично пока нареканий и претензий нет одни эмоции подключил к монику через HDMI вот на днях должон прийти жесткий диск SSD на 50 гигов буду систему на него сажать зимой проблем меньше будет а то родной при -37 не завелся пока салон не нагрелся :) питание организовал, монитора родным адаптером он на 12 в. подключил к АС замка, питание компа - купил в магазине блок питания вход 12-220 вольт выход управляемый кнопкой и индикация вольтажа выход USB -5 в. и с 12-24 в. 100 ватт. хороший блок питания подключил на прямую к аккумулятору через предохранитель и кнопкой выключения. пока комп снят в ожидании жесткого :)
Спасибо за ответ. Заинтересовал ещё больше, возник вопрос, а где ты его установил. Я думаю можно установить за бардачком. У меня системник под пасажирским сиденьем, при мунус -10 не запускается сам системник, жесткий диск SSD. Первым CarPC был "тонкий клиент" со слабыми характеристиками, но зато запускался в любой мороз. А я живу в районе, где эта проблема актуальна.
Я работаю в Радужном по вахте :)))) так что знаю каково вам там и нам тоже :) я пока под сиденье у меня Каптива там есть лоток ящищек туда установил хотел в бардачок но не как не засучу рукава системник меньше ежедневника можно куда угодно. Попробую под чидушкой с ссд жестким зиму перезимовать а там видно будет. Я смотрю у тебя тоже Капа :) Пиши отвечу на все вопросы Кстати как раз в радужном зараза и не запустилась приезжал на авто. Каптива завелась со второго тыка ну и чуток стекла пошкрябал сел тык комп а он биос пробегает и все :) бед хдд :) я и понял что не может раскрутиться :) после прогрева салона запустилась но работал с тормозами пока полностью не прогрелся :) вот и решил поменять жесткий