Купил себе монитор Xenarc 700TSV на аукционе новым! Пришёл монитор а он не работает! Где можно отремонтировать?????? Назад продавец не хочет его принимать! Один вариант это ремонт! Параметры очень меня устраивают! Может кто поможет?????
Вид для печати
Купил себе монитор Xenarc 700TSV на аукционе новым! Пришёл монитор а он не работает! Где можно отремонтировать?????? Назад продавец не хочет его принимать! Один вариант это ремонт! Параметры очень меня устраивают! Может кто поможет?????
Написал бы, как не работает, может бы чего и посоветовали
А что продавец отвечает?
I did test monitor before shipped & came up fine . did you load software to test ? What is not working ? i dont know alot about these & how they work but tested on my laptop.
Вот его слова! обратно не примет монитор! и претензии хотел написать а мне автоматом выдаёт что типа нифига не принимаются!
А где брал и имя продавца? Ну чтоб знать хоть, к кому не стоит обращаться.
Визуально дефектов не обнаружено? питание от какого источника подавал? Шнур vga пробовал другой? Как камеру пытался подключать?
дефектов нету! плёнка была ещё на экране! он новый! питание подал от блока питания! камеру просто подкинул к шнуру! он должен был автоматом увидеть источник видео! когда включаю то как негатив на плёнки фотоаппарата и пятна! 10 сек и всё гаснет! подключаю к компу то не гаснет а экран становится тёмным! мля! хрень какая то ! а мониторчик жалко!