Вложений: 1
[Москва] Продаю мощный mini car pc
Продается мощный carpc, следующей конфигурации:
1) Черный корпус из анодированного алюминия: Black Box PCI Mini ITX Case for Carputer Car PC with PCI Slot (254mm x 235mm x 80mm (L x W x H))
Для охлаждения стоит кулер на 6000 оборотов. Есть возможность установки полноразмерной pci-e карты через райзер.
2) Блок питания M2 ATX со всеми проводами для авто, также есть блок питания для него для сети 220В
3) Материнская плата Mini ITX MSI-IM Q35
- видео Intel GMA 3100 384Mb
- VGA
- 2xLAN Intel 1gbe
- 5.1 HD Audio 6W amplifier
- 4xSATA 2
- 1xIDE
- 2xCOM (1 внешний + 1 внутренний)
- 8xUSB (4 внешних + 4 внутренних)
- 1 x PCIe x16
- 1 x Mini-PCIe(PCIe x1+USB)
4) Память: 4Gb DDR2 (PC2-6400)
5) Процессор core2duo E7400+кулер Titan с медными трубками (низкопрофильный)
6) Wifi Atheros B/G/N установлена в слот Mini-PCIe, на корпус выведено 2 разьема для антенн, в комплекте 1 антенна 9db Linksys
7) HDD Hitachi 40Gb
Установлен winxp sp3. Также проверялась работа линукса, все работало.
Цена 26.000, возможен торг.
Тел. +7(926)6ОО-366О
Re: [Москва] Продаю мощный mini car pc
Друг, очень дорого. Мне профильный в 23т.р. обошелся, так это в нашей "Деревне" и вся комплектуха новая с гарантией и по мощности в разы бодрее. Рублей за 15 взял бы,(кореш мой спит и видит карписи)
Цитата:
Сообщение от
Россиянин
Друг, очень дорого. Мне профильный в 23т.р. обошелся, так это в нашей "Деревне" и вся комплектуха новая с гарантией и по мощности в разы бодрее. Рублей за 15 взял бы,(кореш мой спит и видит карписи)
Тут 1 корпус стоит 8 тыщ р. и мамка 6 тыщ р., все новое из-за бугра, собирал специально на продажу. За 23 я бы еще подумал но 15 это очень мало;)
Цитата:
Сообщение от
mixar
корпус стоит 8 тыщ р. и мамка 6 тыщ р.
Улыбнуло;)
А это что за приблуда http://www.mo-co-so.com/120W-10A-Swi...cs-upb-10a.htm
Корпус + M2-ITX+ доставка 30-40$ где-то 200 баков
Мамка дерьмовая и дешевая, красная цена ей 50 $. Если ты купил ее за 200 баков, тебе к доктору.
проц - 100 $
Опера 4 Гб - 80$
Титан 20 $ (Кстати нервишки не шалят слушать 6000 оборотов)
Винт это пришелец из прошлого, цена 10$ за новый (если конечно сможешь найти в продаже)
Итог 460$ помножим на курс пусть 29 итого 13340.
Полторашечка осталась как раз на WiFi + провода.
Цитата:
Сообщение от
Россиянин
А это что за приблуда
http://www.mo-co-so.com/120W-10A-Swi...cs-upb-10a.htm
Корпус + M2-ITX+ доставка 30-40$ где-то 200 баков
Мамка дерьмовая и дешевая, красная цена ей 50 $. Если ты купил ее за 200 баков, тебе к доктору.
проц - 100 $
Опера 4 Гб - 80$
Титан 20 $ (Кстати нервишки не шалят слушать 6000 оборотов)
Винт это пришелец из прошлого, цена 10$ за новый (если конечно сможешь найти в продаже)
Итог 460$ помножим на курс пусть 29 итого 13340.
Полторашечка осталась как раз на WiFi + провода.
Мне кажется это вам доктор нужен, где такую мамку купить за 50 или хотя бы за 100 скажите я еще возьму... Титан не 6000 обротов специальный низкопрофильный с медными трубками и не шумит. А хард между прочим спецовый для высоких нагрузок, так что если не разбираетесь не пишите не позорьтесь. Я продаю не бу, а новое железо, тот кто в теме поймет;)
PS: Мы на бруденшафт не пили и вы не мой товарищ, так соблюдайте субординацию и не тыкайте тут.
PPS: модераторы удалите плиз бред этого товарища из топика.
Цитата:
Сообщение от
mixar
хард между прочим спецовый для высоких нагрузок
:eek:
Ладно, не кипятись. Не хотел тебя обидеть. Просто не сразу понял что ты барыга. Удачи в продаже.