Re: Монитор Liliput моргает
Звездочки имеются, HDMI нормально работет, там косяк с уголком поворотным,ощущение что он до конца вставлен а нет!!! Еще пару миллиметров лезет. Тоже сначала мучился. Потом нормально защелкнул и кабель подвязал хомутиками к рамке. Дюже хлипко оно все там, страшно за плату. Брал у этого же чела с ебея, хороший мужик. И у меня режим DVI хотя подключен по HDMI. А если включить режим HDMI то тоже чето с разрешениями гемор. А так все Бенч.
Ха! А я думал "звездочки" это только моя беда! Блин тогда нужно обратиться к продавцу, может он что подскажет... как лечить.
Про HDMI точка в точку. Пользовался DVI режимом. Бред какой-то, т.к. DVI (в чистом виде) аналог, если я не ошибаюсь. Но именно в этом режиме экран встает более менее нормально.
С контактом HDMI у меня не на монике трабла. Там я все решил. На системнике. Он оттуда выскакивал. Точнее выскакивал ли? Возможно там сам разъем был какой-то дефектный.
Насколько я знаю DVI совмещает и цифру и аналог, только цифру или только аналог. Их три вида. В основном первый преобладает.
Продавец тебе не поможет, он не технарь. Он продавец. Я ему долго мозг выносил, камера PAL не работала на монике (камера рабочая). Так и не добился толку. Купил NTSC.
Хотя попробуй помучить его. Если поможет, будь добр напиши в личку как лечить.
Всем спасибо. Все получилось.
Сделал все как описывается в статье http://pccar.ru/showthread.php?t=12285. Все заработало идеально.
Разницы в качестве изображения по сравнению с HDMI не вижу.