Помогите подружить Centrafuse 3 со вторым монитором !!
Всем привет ! собираю комп с двумя мониторами а консоле и столкнулся вот с чем .
Мне нужно чтобы запуская из под Centrafuse навигатор ( например) он выводился на второй монитор ( с этим проблем нет он выводится) но нижняя часть окна накладывается на первый монитор ! как подогнать размер окна чтобы оно строго вписывалось в параметры верхнего монитора ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/...692ee_XXXL.jpg
Re: Помогите подружить Centrafuse 3 со вторым монитором !!
Ну где же вы ГУРУ :) и практики :) не могу с такой не доработкой устанавливать :(
Ну первое, что приходит на ум, это то что в принципе так и должно по идее работать. Разрешение верхнего моника у тебя наверное 800х480 и контейнер с игой ( ну или другим внешнем приложении) тоже 800х480. Но туда еще и полоса от самой СЦ верхняя поместиться дожна. Вот у тебя контейнер с внешним приложение вниз и уползает. Поэтому или разрешение верхнего монитора должно быть 800х600 ( тогда у тебя контейнер иги впишеться корректно ) или используй аплоадер, что бы вписать его тудой. Как то так.
p.s. Можно конечно еще и тупой вариант предложить. В конфигурации мониторов в винде расположи мониторы горизонтально. Тогда по идее контейнер с игой нижнему монитору мешать не будет. НО ЭТО ИМХО ЭТО ПОЛНОЕ ...
Да верхний моник у меня 800*480 ! а как аплуадер настроить ? чтобы вписалось ?
про аплоадер надо почитать тут . Удачи в еееекспириментах :)
установи на обоих мониторах одинаковое разрешение, и поставь в настройках центрифуги во весь экран, я давно езжу с двумя мониками 8" и 7"и проблем небыло
Спасибо ! попробую с одинаковым везде ! на 8" придеться тогда уменьшать до 800*480 :)
на 7" не могу выставить 800*600 а на 8" 800*480 ! :(