Вложений: 4
Продам CarPC вместе с Маздой 3
Продаю автомобиль Мазда 3, год выпуска 2009, модельный 2010, 1.6, седан, серый металик,механника, климат, обогрев лобового стекла, два комплекта резины на дисках, пробег 45 000.
В автомобиле сделано:
полная шумоизоляция, исклюзивная отделка под черное дерево, заменена акустика.
В автомобиле установлено:
пятиканальный звук на основе Челенжер 5.1, акустика DLS, DVD ченжер на 6 дисков, Радио и ТV с использованием Абсолют TRV FM, Навигационная система на основе Мирком 200, Управление усилителя с руля, РСcar на основе Asus Deluxe, Мониторо 8 дюймов 16:9, парктроник с выводом картинки на дисплей монитора наложенной на изображение КЗВ,устроство Громкой связи Паррот с управлениес на руле с возможностью потокового коспроизведения звука по Блютус и вывод через AUX на усилитель.
В место прикуривателя выведен хаб на 3 USB порта и чтения CD карт.
Саббуфер выведен в салон под заднюю полку, сам короб в багажнике.
Цетральный канал выведен в центр.
Управление устройствами с помощью Тач Скрин:
DVD,Радио, Мирком 200, РСcar
Управление со свтроенного Тач пада:
Мирком 200, РСcar
Некотрыми фукциями устройст возможно управлять с кнопок на консоли монитора.
Так же в машине установлена 4-х канальная Видео Регистрация 15к/с каждая камера, пишеться на карту памяти 32 г.
запись производиться:
двух фронтальных камер с разными фокусными растояниями с функцией картинка в картинке.
Задней камеры при движении задом, при движении вперед картинки с Навигации.
Две боковые камеры с права и слева, установленные на зеркалах, автоматически переключються при включении сигнала поворота.
Итого в движении пишеться 5 камер.
Стартовая цена автомобиля 750 000 рублей, разумный торг.
Задавайте вопросы кому интересно с радостью отвечу.
Вложений: 1
Re: Продам CarPC вместе с Маздой 3
Цитата:
Сообщение от
Semendey
Продаю в связи с Закрытием филиала банка в котром Кредит на автомобиль и .....
Вот этот момент непонятный. Кредит то вылатили банку или как? Или филиал закрылся и Вы решили побыстрому "сбагрить" машинку, пока документы и личные дела-карточки банковские переводятся из "закрытого" филиала в головной офис или другой филиал.
Извините, но неудержался... вспомнил тут вот:
Цитата:
Вот этот момент непонятный. Кредит то вылатили банку или как?
Вот и я читал раза 3....ни черта не понял...машина в кредите или как :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
sirota
Вот и я читал раза 3....ни черта не понял...машина в кредите или как :rolleyes:
Видимо будет детективная история :rolleyes:
Нет автомобиль уже выкуплен, в залоге не находиться. Но при этом пришлось понести большие затраты, теперь надо из вернуть.
Если есть сомнения могу выложить скан ПТС, как известно если машина в залоге то ПСТ в банке, а не у владельца.
Цитата:
Сообщение от
Semendey
Нет автомобиль уже выкуплен, в залоге не находиться. Но при этом пришлось понести большие затраты, теперь надо из вернуть.
Если есть сомнения могу выложить скан ПТС, как известно если машина в залоге то ПСТ в банке, а не у владельца.
Вот теперь понятно.
P.S Сбербанк ПТС у владельца не отбирает(могу тоже скан показать)...у других банков он в залоге.
Кредит дествительно есть, но он не под залог автомобиля.
отредактировал что бы меньше вопросов было!!!