Как отцентровать изображение на мониторе?
Привет всем. Собрал свой Карписи, поездил пару дней, но вот проблема: изображение на мониторе сместилось от центра. Изображение биоса, и картинка загрузки Windows нормально. Всегда при установке винды, автоматически происходил подгон изображения под размеры экрана. А теперь такая вот нет. У меня жк-матрица с контроллером AT717C-v2.0. Кто что знает подскажите.
Re: Как отцентровать изображение на мониторе?
В PowerStrip кнопка дополнительные параметры (где можно откалибровать) не работает. :(
У мониторов лилипут есть функция Auto adust, монитор автоматически сам центруется
И на этом монике тоже центровался, но щас почему то нет...как быть теперь не ясно. Новый моник покупать денег нет, да и ради такого пустяка нет смысла.
Цитата:
Сообщение от
vdv181
И на этом монике тоже центровался, но щас почему то нет...как быть теперь не ясно. Новый моник покупать денег нет, да и ради такого пустяка нет смысла.
Зайди в менюшку, сервисное меню...сбрось настройки к заводским...чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от
sirota
Зайди в менюшку, сервисное меню...сбрось настройки к заводским...чудес не бывает.
Меню монитора???? если да то как в нее зайти?? мне кажется вообще нет никакого меню...
Цитата:
Сообщение от
vdv181
Меню монитора???? если да то как в нее зайти?? мне кажется вообще нет никакого меню...
Оно обязано быть.
Цитата:
Сообщение от
sirota
Оно обязано быть.
Может подскажешь как в него зайти... У меня нет никаких кнопок управления монитором
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdv181
Может подскажешь как в него зайти... У меня нет никаких кнопок управления монитором
Вот смотри есть.
Вложение 14047
уже видел эту картинку... А без этих кнопок ничего нельзя сделать?