не пойму а чо эти тачскрины так дорого стоят?
к примеру у меня интернет магазин который завален этими тачами. они для gps навигаторов и всяких мультимедийных систем. к примеру размер 193 х116 у меня стоит 400р, ну шлейф поуже чем на тачах для лилипута , можно же кинуть проводки и вуаля.Я сам правда не пробовал, но задумался об этом кода сильно затер стекло в районе перемотки
Еще один вопрос почему такие бешеные цены и представлены всего несколько моделей, вот тут их хренова туча по цене раза в полтора дешевле
Re: не пойму а чо эти тачскрины так дорого стоят?
а где ты у них вга нашел?
Нет DVI
Нет VGA
Нет активации камеры ЗХ
Соответственно нет списка разрешений от 640х480 до Full HD
неизвестно что за параметры яркости и контрастности
Какой угол обзора?
Какой тип подсветки?
Режим автовключения есть?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Нет DVI
Нет VGA
Нет активации камеры ЗХ
Соответственно нет списка разрешений от 640х480 до Full HD
неизвестно что за параметры яркости и контрастности
Какой угол обзора?
Какой тип подсветки?
Режим автовключения есть?
да есть там и vgа и hdmi я вчера много их просмотрел. переключение на камеру мне не нужна, я в своем лилипуте ее вовсе не активировал.Ищу достойный монитор просто себе. Я тебе звонил пару недель назад, на этой недели наверное подъеду если сосайтовцы ничего дельного не предложат.
Кстати еще вопрос возник , я когда свой снял обнаружил что питание было подключено не в отдельный разъем питаия круглый а в тот что идет с кучей проводов от вга, может из за этого экран рябило и полосило пока я на него питание с бп не кинул?
Посмотри что у тебя там есть или можно намутить тыщ за 5 , подойдет бу без корпуса итд. у меня лилипут 889.можно и 7 дюймовый, можно даже плату на 889й чтобы не менять весь монитор.в суб наберу