Вложений: 2
Продам I-Drive (джойстик) с BMW e60
Продам I-Drive (джойстик) с BMW e60. собсвенно валяется без дела джойстик который управляет минюшками бмв во многих положениях, можт есть умельцы кто захочит прикрутить сей девайс к компу. помню раньше кнопки с руля подключал и эта штука думаю тоже не проблема если кому интересно цена вопроса 1000р:) весьма стильная штучка и многофункиональная, ещёбы работать с компой научить ее!
8-926-248-89-55 Алексей
еще есть монитор также с этой бмв 6.5 дюйма. думаю он врятли кому тут нужен но его цена вопроса такаяже...
Re: Продам I-Drive (джойстик) с BMW e60
Прикрутить-то не проблема... на бмв не ездил, что она из себя представляет в плане функционала? На вскидку, первый взгляд - это простой энкодер, в магазине стоит 30 рублей.
Цитата:
Сообщение от
DEMON.GDV
Прикрутить-то не проблема... на бмв не ездил, что она из себя представляет в плане функционала? На вскидку, первый взгляд - это простой энкодер, в магазине стоит 30 рублей.
ну покажите мне за 30р что там продается?:D такиеже степени регулеровок у него будут как у этого? и в корпусе с крышечкой?;)
этот девайс стоит далеко не столько...
а так он уже в резерве до понедельника.
Цитата:
Сообщение от
DEMON.GDV
из функционала она двигается как джойстик с горизонтальным смещением вперед назад, в право в влево, нажимается и крутится, еще может как-то затягиваться и не крутится, сопротивляться если менюшки заканчиваются в меню бмв но это уже как реалезовать я не представлюя даже...
Цитата:
Сообщение от
KorneL
из функционала она двигается как джойстик с горизонтальным смещением вперед назад, в право в влево, нажимается и крутится, еще может как-то затягиваться и не крутится, сопротивляться если менюшки заканчиваются в меню бмв но это уже как реалезовать я не представлюя даже...
Вот об этом и спрашивал. Да, тогда штука получается интересная. Если откажутся от брони, то было бы интересно...
Цитата:
Сообщение от
DEMON.GDV
Вот об этом и спрашивал. Да, тогда штука получается интересная. Если откажутся от брони, то было бы интересно...
хорошо дам знать в понедельник/вторник!