-
G-Book на Toyota will cypha -=ПОМОГИТЕ=-
Добрый день, Господа!!!
Зашел к Вам на форум и понял что есть еще великие умы,(это приятное отступление).
Теперь к главному.
У меня машина Toyota WILL Cypha, на ней стоит G-Book. Но работать он не хочет, требует оригинальную СД-карту. На сколько я выяснил, на сд карте находится уникальный код.
И система сама выходит в инет, качает карты, присылает инфу и т.д.
Как в реале оживить это чудо не понятно, как люди бьются на этим можно увидеть на www.willcypha.ru
Максимум что видел, что можно его просто переделать под монитор.
Так вот.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, кто словом кто делом. а то я себе уже голову сломал.
-
Re: G-Book на Toyota will cypha -=ПОМОГИТЕ=-
Кому интересно системный номер G-BOOk №86110-52090
-
Нашел вот такое...
http://tehnolux.tv/nav_disk.php
может поможет... ;)
-
а ни чем не поможешь, монитор это максимальная польза
-
Ну что же вы так все нак корню рубите, хотя бы порасуждали, для разнообразия.
-
Там же все так же (тач скрин, жеский диск и т. п.) тот же компютер, только на японском. может его как нибудь отфарматировать и винду загрузить
-
процессор SH3, найди под него винду.
-
а тепереь по понятному для простых смертных русских.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
Там же все так же (тач скрин, жеский диск и т. п.) тот же компютер, только на японском. может его как нибудь отфарматировать и винду загрузить
Какая версия винды стоит щас на нем? под проц SH3 Windows CE такие процессоры используються в КПК
-
а кто сказал, что на нем щас винда? :)
-
я не уверен, что там вообще стоит виндоус, не кажется, там какая - то яноская операционка
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
а кто сказал, что на нем щас винда? :)
а какая операционка там может стоять?
-
-
itron? думаешь?
просто все говорят про winCE
-
itron? думаешь?
просто все говорят про winCE
-
если се, то почитай информацию по разлочке автономных жпсок, найдеш кучу интересного они почти все на сехах.
и еще, выложи скрины того что у тебя сейчас на экране, можно ли что то нажать, выбрать, вообще что сейчас можно сделать?
-
Скрин выложу по позже, но всю информацию можно увидеть на willcypha.ru , на и всякие тайные кнопочки пробывал, но толку мало.
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
если се, то почитай информацию по разлочке автономных жпсок, найдеш кучу интересного они почти все на сехах.
и еще, выложи скрины того что у тебя сейчас на экране, можно ли что то нажать, выбрать, вообще что сейчас можно сделать?
- переведи пожалуйста это предложение на русский доступный язык.
А то я только пару слов знакомых нашел. :-)
-
там написано: не получится!
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
- переведи пожалуйста это предложение на русский доступный язык.
А то я только пару слов знакомых нашел. :-)
Вообщем если стоит windows ce, то в принципе возможностей много, был опыт когда привозили корейские и китайские навигаторы на этой платформе, у каждого из них своя оболочка, которая загружаеться при старте устройства и закрыть эту оболочку и получить доступ к операционной системе стандартными способами не получиться, тут надо либо подменять файл оболочки, либо через реестр искать строки запуска программ и править их, либо через встроенный браузер запускать стороннии программы.
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
Скрин выложу по позже, но всю информацию можно увидеть на willcypha.ru , на и всякие тайные кнопочки пробывал, но толку мало.
Чтобы увидеть информацию на том портале, надо региться, а зачем мне это надо, если хочеш чтобы здесь помогли, выкладывай инфу.
-
Вложений: 1
И так фото закрепил.
Так выглядит мое чудо, при том не реагирует ни на какие кнопочки,
если только (как написанно) удерживать кнопку ресет в течении 3-х секунд, пройдет перезагрузка в течении 1сек, и выходит то же окно.
Обратите внимание, в нижнем правом углу цифры 00, и разъем под СД - карту, на карте должны быть информация, уникальная для каждого г-бука, пример информации модно скачать здесь: http://willcypha.ru/showthread.php?t=8
Но еще раз повторюсь, что иформация ункальная, так что при загрузке её на сд карту, в нижнем правом углу 00 заменяется на 04.
А вот ссылка на рабочий г-бук, что он умеет:
http://willcypha.ru/showthread.php?t=36
-
Господа компКарщики, обратите внимание на консоль, и представте сколько возожностей!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
И так фото закрепил.
Так выглядит мое чудо, при том не реагирует ни на какие кнопочки,
если только (как написанно) удерживать кнопку ресет в течении 3-х секунд, пройдет перезагрузка в течении 1сек, и выходит то же окно.
Обратите внимание, в нижнем правом углу цифры 00, и разъем под СД - карту, на карте должны быть информация, уникальная для каждого г-бука, пример информации модно скачать здесь:
http://willcypha.ru/showthread.php?t=8
Но еще раз повторюсь, что иформация ункальная, так что при загрузке её на сд карту, в нижнем правом углу 00 заменяется на 04.
А вот ссылка на рабочий г-бук, что он умеет:
http://willcypha.ru/showthread.php?t=36
Выложи фотки от туда сюда...
-
Ну слушай друг, ни как не могу пдогрузить сюда этот файл.
тяжелый.
Вот только ссылку на форум могу дать.
УЖ извените.
-
Вложений: 2
-
Вложений: 9
а вот еще какие то функции
-
так же под консолью есть какойто разъем, только я такие раньше ни видел, вроде туда должен телефон подципляться, вечером постораюсь фото выложить.
-
А вот фото разъема под консолью.
-
Картинки увеличить не получаеться, очень сложно определить что за операционка, надо глубже рыться, пытаться открыть файлы внутренним браузером оболочки, и смотреть что у него в файловой системе, самому бы покываряться в нем, инфы в интере очень мало...
-
-
это сыслка на файл, который должен быть установлен на СД карту
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
А вот фото разъема под консолью.
телефон DoCoMo
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
с живой флешки слил?
-
ага но не смоей, друзья по несчастью вложили.
-
"самому бы покываряться в нем" - так пожалуйста!!!! У меня прямо на столе лежит это чудо техники, выкрутила...сил больше нет...в сервисе даже браться за него не стали...
Под манитор сделать можно, но жаль расставаться с другими возможностями! Уже полночи сижу на японском сайте, пытаюсь в их закорючках что-то понять!
Может и вы мне чем-то поможете...?
-
А на счет его внутренностей, так раз уж он у меня под рукой, могу вскрыть и пофотать....Как бы мне его в домашних условиях подключить, не подскажите?
-
Цитата:
Сообщение от
Liin1
"самому бы покываряться в нем" - так пожалуйста!!!! У меня прямо на столе лежит это чудо техники, выкрутила...сил больше нет...в сервисе даже браться за него не стали...
Под манитор сделать можно, но жаль расставаться с другими возможностями! Уже полночи сижу на японском сайте, пытаюсь в их закорючках что-то понять!
Может и вы мне чем-то поможете...?
У вас я так понимаю он тоже без флэшки и полазить в нем нельзя?
Тут еще вот в чем дело, корейские жпс которые идут на се, даже при разблокировке, в нем отсутствуют многие драйвера и запуск сторонних программ очень проблематичен, хотя некоторые идут с менее обрезанной виндой, где можно запускать все что угодно.
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
ага но не смоей, друзья по несчастью вложили.
себе не заливал?
насколько я помню, там софт был привязан к ИД флешки, при копировании не работает.