-
Вложений: 6
Multi Media Center 2009
А как вам такой вариант?
http://www.compcar.ru/forum/attachme...8&d=1255765137
Основные возможности.
Multi Media Center 2009 — это оболочка «окно в окне», т.е. внешнее окно (на рисунке оно темнее) - основное, которое не изменяется во время работы, а внутреннее представляет из себя окно для запуска и управления внешними приложениями.
При запуске MMC читает библиотеку музыки, тэги песен а также изображение альбома. Затем все сортируется по исполнителям, альбомам и порядку песен.
Запускается песня, которая была активна при последнем выключении.
Переход между окнами - путем последовательного перебора или непосредственным переходом на окно.
http://www.compcar.ru/forum/attachme...0&d=1255765137
Причины написания программы:
Долгое изучение и "борьба" с импортными программами, как платными, так и бесплатными, привели к пониманию того, что мне это не подходит. Как говорится, "или я дурак или лыжи не едут". По понятным причинам не буду здесь приводить недостатки фронт-эндов ( у меня у самого они есть). Но зато удалось реализовать основные идеи:
- Легкое и быстрое изменение скинов;
- Встраивание любых внешних приложений и работа с ними через "горячие" клавиши.
Последняя версия:
Подробное описание, закачка и мануал на www.evgeny97.ru
а также:
http://depositfiles.com/files/sj58xp6e4
http://letitbit.net/download/0100.b0...anual.rar.html
-
Re: Multi Media Center 2009
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
А как вам такой вариант?
...
Вариант понравился, и как мне кажется, подает большие надежды!
Первое, и пока единственное, пожелание - Кнопка сворачивания в трей.
Спасибо за работу.
-
Цитата:
Первое, и пока единственное, пожелание - Кнопка сворачивания в трей.
А какой в этом смысл? Я просто не могу представить такую ситуацию, чтобы при езде понадобилось сворачивать прогу в трей.
Но пожелания учту. Команду добавлю.
Спасибо.
-
Скачал, при запуске виснет на 48-50% загрузки. Пробовал закрыть все приложения, отключил антивирь...не помогло. Может что-то не так сделал, хотя всё должно загружаться быстро и без проблем. А так интересный вариант.
-
Цитата:
Скачал, при запуске виснет на 48-50% загрузки.
Посмотри main.skin. Там в строке Child прописано много скинов. Все они, кроме первых двух, запускают нужные им проги. Если у тебя их нет, или прописаны не там, прога подвисает (все забываю это убрать). Так что, убери в этой строке все скины, кроме music.skin, запусти Config_MMC.exe, настрой папку с музыкой и запускай.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
А какой в этом смысл? Я просто не могу представить такую ситуацию, чтобы при езде понадобилось сворачивать прогу в трей.
Но пожелания учту. Команду добавлю.
Спасибо.
С треем, в прямом его понимании, я может и перегнул, но она ведь не сворачивается даже по кнопке "Свернуть все окна" - а это очень нужно, пусть даже при отладке.
И еще, это, похоже уже посеръезнее - насколько необходим запуск всех программ, прописаных в пользовательских скинах при старте программы?
Ведь это жрет память. Нельзя ли такие программы запускать через дополнительное меню при необходимости? Скажем из 8-ми дополнительных программ я сегодня может и 2-х не запущу, а они все 8-ь все время в памяти.
Спасибо, буду с нетерпением ждать изменений и улучшений (не только этих).
Уже те возможности, которые есть сегодня, мне очень нравятся, особенно пользовательские!
-
Цитата:
"Свернуть все окна" - а это очень нужно, пусть даже при отладке.
Отладка программы "на ходу" не предусмотрена.
Цитата:
Ведь это жрет память. Нельзя ли такие программы запускать через дополнительное меню при необходимости?
Можно не запускать все проги. Обрати внимание на команду *.exe
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Отладка программы "на ходу" не предусмотрена.
Ну и ладно, но все-таки сделай, pls.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Можно не запускать все проги. Обрати внимание на команду *.exe
На этот кусок из Руководства:
"Запуск внешних приложений.
Program, left, top, width, height, full_path\*.exe, title
Program – ключевое слово;
Left – отступ слева;
Top – отступ сверху;
Width – ширина;
Height – высота;
full_path\*.exe – полный путь к исполняемому файлу;
Title – название окна.
Запуск программ происходит в двух режимах:
1. Простой запуск. Если при запуске программы сразу открывается окно программы, то Title указывать не надо. Вместо него пишем 0.
2. Если при запуске открывается сначала окно инициализации или еще чего-нибудь, то в качестве Title пишем название окна программы дословно.
"?
Помоги, я не понял как сделать, чтобы все проги не запускались при старте.
-
Над "скрыванием окна" как раз сейчас работаю.
А чтобы внешняя прога не запускалась, просто не делаешь ей скин, а запускаешь по кнопке (команда кнопки *.exe). Честно говоря, я об этом не думал и команду добавил на всякий случай.
А, вообще, я не замечал, чтобы запущенная и скрытая программа, которая ничего не делает, особо что-то тормозила.
-
Обновил программу. По просьбе VKS добавил скрывание или скрытие(дурацкое слово) окна. Теперь в трее висят три команды: show, hide, exit. Смысл я думаю понятен.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Обновил программу. По просьбе VKS добавил скрывание или скрытие(дурацкое слово) окна. Теперь в трее висят три команды: show, hide, exit. Смысл я думаю понятен.
Спасибо за быстрое реагирование на пожелания "трудящихся".
Успехов, ждем новых версий с новыми возможностями!
-
-
Пишет unable to open, че делать
-
Это значит - "unable to open" :eek:
Ищи ошибку в скинах. Если после "unable to open" не пишет названия скина, значит ошибка в строке Child в main.skin. Он (или она, еще не решил) прочитал(а) пустое название скина. Скорее всего в конце строке стоит лишняя запятая.
Это частая ошибка, учту. :rolleyes:
-
=================================================
Main, 0, 0, 800, 480, jpg\backgrounds\Brushed Metal.png, 255
Child, up,
================================================== ==============================
Button01, 40, 400, 80, 80, jpg\power_off.png, jpg\power_on.png, Exit
Поудалял всё из строки т.к он ругался что этого нет. А щас unable to open
-
А что по-твоему он будет открывать!!!
"Сделай то, не знаю что"
Оставь хотя бы music.skin
И в конце строки не должно быть запятой
-
To vinik:
Обнови версию. Добавил защиту от...
запятых.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Всегда готов!
Evgeny97, сейчас на работе - не могу снять скрины.
Поиграйся, pls, с кнопками сворачивания: основной экран сворачивается, потом вылезают все кнопки (при свернутом экране) и даже текущий скин, причем кнопки работают.
Спасибо!
-
или я туплю, или лыжи не едут
http://savepic.org/30082.jpg
-
Какая версия Media Player?
-
To VKS:
Цитата:
основной экран сворачивается, потом вылезают все кнопки (при свернутом экране) и даже текущий скин, причем кнопки работают.
Sorry, моя шняга. Исправил.:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
To VKS:
Спасибо, через пару часиков отпишусь.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Какая версия Media Player?
1.2.1008.0
-
-
заработала, тока тормозит жутко...
а так спасибо, буду дальше ковырять ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
To VKS:
Попробовал, все Ok, спасибо!
А вот с загрузкой всех плагинов одновременно, убедительно прошу пересмотреть свою концепцию.
Живой пример - на твой скин My Mobile вешаю Pocket Controller-Pro (выполняющий те же функции, но менее глючный, и с большими возможностями), так вот - запускается через раз-два. Пишет ошибку, типа "Не найден", похоже не успевает дождаться инициализации (запуска) проги.
И еще, буду очень доволен возможности создавать надписи кнопок.
Спасибо за труды, остальное в подписи!
-
Цитата:
Живой пример - на твой скин My Mobile вешаю Pocket Controller-Pro (выполняющий те же функции, но менее глючный, и с большими возможностями), так вот - запускается через раз-два.
Это глюки внешней проги - MyMobiler.exe. Если есть что-нибудь более достойное, подскажи.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Это глюки внешней проги - MyMobiler.exe. Если есть что-нибудь более достойное, подскажи.
Не спеши, pls, с ответами. Я прописываю в скине My Mobiler прогу Pocket Controller-Pro, которая у меня совсем без глюков. Как я понимаю, имя скина значения не имеет.
А ты мне про прогу MyMobiler, я сам знаю, что она глюкавая. Кстати, лучше убрать ее совсем из этого дистрибутива (ИМХО), раз такое дело.
А про надписи (подписи) на кнопках че ниче не сказал?
Спасибо!
-
Цитата:
А про надписи (подписи) на кнопках че ниче не сказал?
Кнопки рисуются в фотошопе. Там же и надписи.
Можно попробовать на одно и тоже место прописать и Button и Label. Button или без картинок (оставляешь пробелы) или картинка с "дыркой" посередине (прозрачной), а внутри Label с нужным фоном.
Подобным образом сделаны кнопки NextAlbum и PrevAlbum.
Только там вместо Label сделаны Picture.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Кнопки рисуются в фотошопе. Там же и надписи.
Можно попробовать на одно и тоже место прописать и Button и Label. Button или без картинок (оставляешь пробелы) или картинка с "дыркой" посередине (прозрачной), а внутри Label с нужным фоном.
Подобным образом сделаны кнопки NextAlbum и PrevAlbum.
Только там вместо Label сделаны Picture.
Понял, бум пробовать.
-
Цитата:
А ты мне про прогу MyMobiler, я сам знаю, что она глюкавая. Кстати, лучше убрать ее совсем из этого дистрибутива (ИМХО), раз такое дело.
Не могу убрать. Для демонстрации возможностей проги, а она бесплатная.
Кстати, я вставил Pocket Controller-Pro. Спасибо за наводку. И добавил команды Alt+1 и т.д.
Через полчасика закачаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Не могу убрать. Для демонстрации возможностей проги, а она бесплатная.
Кстати, я вставил Pocket Controller-Pro. Спасибо за наводку. И добавил команды Alt+1 и т.д.
Через полчасика закачаю.
Ладненько - сообщи об обновлении, pls.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Уже готово.
Скачал только-что второй раз - никаких намеков на Pocket Controller-Pro не увидел, ну да ладно.
И еще, хорошо-бы фрагментик настройки скинов сделать, где, как минимум, было-бы: выбор пути к exe-файлу, ввод имени окна, можна и больше (координаты, размер окна).
Спасибо.
-
Цитата:
Скачал только-что второй раз - никаких намеков на Pocket Controller-Pro не увидел
Я же писал, что не буду его выкладывать, ибо...
Ну, а если ты полноправный владелец лицензионной Pocket Controller-Pro, то настройки очень просты. Что-то типа этого:
Program, 15, -135, 320, 260, C:\Program Files\SOTI\Pocket Controller-Pro\PocketController.exe, 0
И на кнопках прописать нужные команды. Вуаля.
А насчет настройки скинов, так это скинэдитор надо делать. Еще не успел. Есть наработки, но их пока рано выкладывать. Придется пока помучиться вручную.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Я же писал, что не буду его выкладывать, ибо...
Ну, а если ты полноправный владелец лицензионной Pocket Controller-Pro, то настройки очень просты. Что-то типа этого:
Program, 15, -135, 320, 260, C:\Program Files\SOTI\Pocket Controller-Pro\PocketController.exe, 0
И на кнопках прописать нужные команды. Вуаля.
А насчет настройки скинов, так это скинэдитор надо делать. Еще не успел. Есть наработки, но их пока рано выкладывать. Придется пока помучиться вручную.
Pocket Controller-Pro я сам прописал, а тебя, похоже не так понял.
По скин-эдитору - помучаемся пока.
-
создание скина и весим..........
-
-
Версия обновилась!
Убраны некоторые тараканы + добавлена возможность управления "горячими" клавишами. Теперь можно управлять и с дистанционки.
Народ, убедительная просьба, писать отзывы, чтобы сделать программу лучше.
http://depositfiles.com/...km3greb
http://letitbit.net/download/7...16c4/MMC2.4_Manual.rar.html
или на сайте http://evgeny97.ru
-
что то очень туговато с настройками, ужасно не удобно прописывать все комбинации в скинах в этих!! Лучше бы в настройках и всё!
Ксатти ну почему же вы не можете найти друг друга:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039
Ну зделайте мужики уже одну хорошую программу.... что бы она работала и все радовала, ну пожалуйста!!!