Re: Адаптер подключения звука от CarPC к штатному усилителю на Toyota Lexus
Цитата:
Сообщение от
Chip
В AZ-FM стот еще и коммутатор, ничего не будет подмешиваться будет звук закомутирован на РС по нажатию на кнопку АМ
А где я могу купить уже готовый AZ-FM? Или же каждый сам себе переделывает?:)
Переделывается он для управления с адаптера AVC-Lan , тебе же нужно сделать электронную фиксацию или вывести проводок из магнитолы от АМ синала идушего к тюнеру(железная коробочка) для управления им
Цитата:
Сообщение от
Chip
Переделывается он для управления с адаптера AVC-Lan , тебе же нужно сделать электронную фиксацию или вывести проводок из магнитолы от АМ синала идушего к тюнеру(железная коробочка) для управления им
Теперь картина проясняется наконец :) Я надеюсь вы меня не закидаете тухлыми яйцами, если задам вопрос: что за электронная фиксация и с чем ее едят :o
Ну если проблемы с электроникой то тогда тебе лучше микровыключатель поставить .
Вот схема кнопки.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...7&d=1234786285
Цитата:
Сообщение от
Chip
Ну если проблемы с электроникой то тогда тебе лучше микровыключатель поставить .
Вот схема кнопки.
Спасибо за схемку, думаю кнопочку мне сделают. Теперь исправьте если не прав: Слушаю радио, захотелось navi включить, нажимаю AM. В данный момент работает радио и если появляются звуки с PC, он радио глушит и говорит куда ехать? Я правильно понял?:o
Я же уже ответил, что там коммутатор нажал кнопку будет PC, еще раз нажал будет радио или CD в зависимости от того что слушал
Цитата:
Сообщение от
Chip
Я же уже ответил, что там коммутатор нажал кнопку будет PC, еще раз нажал будет радио или CD в зависимости от того что слушал
аааааааааа... ну теперь все прояснили :) Огроооомное спасибо за помощь!!! В апреле буду выкладывать фотки что у меня получилось :cool:
т.к. магнитоллу все равно вскрывать для кнопки.. можно взять сигнал с питания АМ тюнера, т.к. питание АМ и FM разное, то на блок приходит 2 питания.
АМ 14я нога. тут тебе уже готовый триггер :)
Я так же сначала предлагал взять от блока тюнера :)
но человек с паяльником не дружит, вот я и не стал навязывать
У меня сейчас пар из ушей повалит :) Где-нибудь обсуждалась такая тема с пошаговой инструкцией, что и зачем делаем?... Для меня электроника - темный лес :o Была бы энциклопедия с картинками...:confused: :D