Вложений: 2
Re: Проэкт вживления компа в BMW Е46 по кличке "Борька"
Вот выкладываю следующий этап изготовления и установки моторезироного монетора. Пака только примерка, цель убрать все неровности и щели между торпедой и рамой с матрицей.
технология такая: грубо создаем форму, затем вставляем на место и путем замазывания шпаклевкой щели между торпедой и рамкой, снимаем и обрабатываем где нехватает добавляем шпаклевки.
ps: картинки потухли по причине падения моего сервера. восстановительные работы ведуться и будут окончены 24.10.08 20.30 (надеюсь)
Дядька... Вот смотрю на твои творческие достижения и думаю... А не разбомбить ли мне мою торпеду, взять матрицу побольше, да сделать что-то подобное как у тебя - что б монитор сам открывался/выезжал из торпеды... ;)
Высказал такую идею жене... Не поняла :))))
Я тоже потой смотрю и думаю что бы мне такого сделать моторизированого?
Цитата:
Сообщение от ashu
Дядька... Вот смотрю на твои творческие достижения и думаю... А не разбомбить ли мне мою торпеду, взять матрицу побольше, да сделать что-то подобное как у тебя - что б монитор сам открывался/выезжал из торпеды... ;)
Высказал такую идею жене... Не поняла :))))
пердупреждаю, затея классная но нервы жреть.... много неудачнух попыток было пака не нашел то что надо, просто нехочеться чтоб монетор потом открывался как дверь в грабницу фараона. хотя по моим примерам уже можно нехилую конструкцию забабахать. хочу отметит результат поразил даже меня. Открываеться как по маслу, почти безшумно. первая модель изза простого болта с маленьким шагом требовала скорости и приходилось подкидывать серве а щас без напряг время открытия составляет 3-4 секунды.
зы: как я тебя понемаю насчет жены.... :) ты бы знал как моя жена меня не понемала пока не увидила что все потехонечку налаживаеться.
Цитата:
Сообщение от Chip
Я тоже потой смотрю и думаю что бы мне такого сделать моторизированого?
зделай камеру заднего вида с настраивающимся углом обзора, а я посмотрю как ты реализовал и подумаю:)
Цитата:
Сообщение от джи-дай
Уже это сделано....тригода назад
это я уже видел. У меня цель зделать камеру вместо замка на багажнике (чтобы с наружи все выглядело ровно такой коробок я на крышу ставить не рискну) и чтобы когда включаеться задняя скорость то меняеться угол так чтобы видно было бампер при отключении снова ровно для видео регистрации. в принципе ничего сложного нет но повозиться надо. я бы начал делать но боюсь тогда я закончу проэкт какраз к тому дню когда надо будет продовать машину :)
У меня есть желание сделать программно полосы ограничения габаритов(боковые,ближняя и дальняя) на экране монитора . Вообщем сложностей ни каких, проблема только со временем, у меня сейчас главное завершить проект Hover, потом будем делать изображение полос габаритов, датчики давления шин и т.д.
Цитата:
Сообщение от Chip
У меня есть желание сделать программно полосы ограничения габаритов(боковые,ближняя и дальняя) на экране монитора . Вообщем сложностей ни каких, проблема только со временем, у меня сейчас главное завершить проект Hover, потом будем делать изображение полос габаритов, датчики давления шин и т.д.
Хорошая идея, и ненужно замарачиваться с изменой угла.
Цитата:
Сообщение от XsanderS
У меня цель сделать камеру вместо замка на багажнике
Я у себя делал так:
http://db.svspb.org/ashu/video/mini/P1010045.JPG
Минус один - в кадре не видно бампера.