-
Re: Toyota Vitz 2001
нет, я пока просто разорва цепь тача с нави.... вывел наружу 4 проводка ниви и 4 проводка тача, а теперь к этим 8 проводкам подключу схемку на релюшках. когда релюшки замкнут будет восстановлина разорваная мною цепь, а когда будут разомкнуты, то контроллер ЮСБ будет соеденен с тачем, а 4 проводка нави будут своюодны! Вот так я все понял. Жду контроллер ЮСБ!!! Скорей бы уже!
-
Вложений: 1
Вложение 5267
Получил я свой контроллер из москвы!!! Но только вот не выслали они мне обещанный шнурок USB. И вот теперь я не знаю распиновки этой схемки! Обращаюсь к вам знатоки!
-
Сейчас узнал у Андрея , он сказал что в этой партии контроллеров небыло шнурков в комплекте. У меня есть такие кабели есть кому передать в Москве?
-
Вложений: 4
Пока я ждал от вас ответа, руки то чешутся, нашел в нете вот такую распиновку тач контролера!
Вложение 5268
Вложение 5269
Вложение 5270
Вложение 5271
Вот и сам ответил на свои вопросы!!!! (Интернет силищееееееее!!!)
И только один вопрос оплетку куда паять????
-
Вложений: 2
Мой
Вложение 5273
С сайта
Вложение 5274
Вот толлько купленный мной контроллер немного отличается расположением элементов!!!!
-
Вложений: 1
Вложение 5275
Нашел распиновку вот такую, это вроде точно для моей контрольки!!! Так мне поять оплетку к 5 ноге??????
-
Если смотреть с обратной стороны , то два контакта разьема соеденены между собой это минус, между этими двумя контактами будет плюс, остальные 2 котакта это сама шина data+ data-
-
УРА... Сегодня подключил контролеер, который заказывал на кармонитор!!! Все работает!!! Теперь думаю как сделать так что бы монитор заезжал и выезжал раньше и куда запихать конектор. Фото выложу как сделаю .... Спасибо Chip!!!