Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Цитата:
Сообщение от
Катя
8.3.4.117940 язык только русский, сначала было все но водин прекрасный день, я включила его и вот такая штука, и что делать- не знаю
Попробуй удалить папку save, тем самым отменишь все личные настройки. Если работало раньше - то должно бы восстановиться.
Ничего не понимаю, карта Украины с годами ухудшается что ли? точно помню, когда в 2007м ездили в Крым, все дороги в районе Волчанска на карте были, не говоря уже об окрестностях Харькова. А сейчас это что то типа карты основных дорог. Или я что-то не то делаю?
Мда, и размер карты от ТА мень мегабайта, качаю Картбланшевскую, посмотрю там.
Цитата:
Сообщение от
VKS
Вниманию коллег!!!
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=4497719
Версия РС1.1.6 для IGO8PC от WertVRV:
(
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=2516952)
1. Кнопка для быстрого доступа к элементу №2 Избранного(например "Работа") в главном меню поиска(как в скине для 8.3).
2. Озвучка превышения текущей скорости(как в скине для 8.3, только за исключением того, что нет варианта предупреждения "Только звук").
3. Заставка переделана на вариант как в скине для 8.3(нижние поля данных, указатель маневра и т.д.).
4. Добавлено переключение режимов сводки маршрута(Itiner)(как в скине для 8.3)(только три режима в PC-версии).
5. Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
6. Много косметических исправлений(выравнивание элементов меню и т.д.).
Скачал - пока не смотрел.
протестировал
Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
действительно работает:)
сделал разрешение 800_394 для цф3 под 7дюймовые мониторы, кому надо могу скинуть
что то по ссылкам без регистрации не скачать?
А вот такой вопрос к ЕЕРСшникам.А какое реально разрешение нужно.Для центрифуги и бэз.Существующие 1024_550 и 1024_768 нормально вписываются???
1024 на 600. Это еее рс 1000Н с 10инч экраном.
Цитата:
Сообщение от
dimm5
1024 на 600. Это еее рс 1000Н с 10инч экраном.
Спасибо.Ещё бы информацию как 1024_550 в ЦФ3 вписывается.
Цитата:
Сообщение от
Step74
протестировал
Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
действительно работает:)
сделал разрешение 800_394 для цф3 под 7дюймовые мониторы, кому надо могу скинуть
Выкладывай, а то никак с временем не соберусь переделать - работа завалила)))
to vladsmir У картбланша вроде все в порядке
to Actyon Там всегда так было. Ты зарегся, от туда можно многое почерпнуть
Цитата:
Сообщение от
bfom
Выкладывай, а то никак с временем не соберусь переделать - работа завалила)))
diMkaWertVRV_PC116.zip разрешения 400_240, 800_480 и я добавил 800_394
путь до скина прописываем в save\system.ini секция [interface] theme="diMka by WertVRV v PC 1.1.6"
в sys_pc.txt скин стираем или блокируем(; )
таким образом через интерфейс программы можно будет менять скины, главное что-б в скинах было одинаковое разрешение:)