Re: Navitel Navigator (Android-эмулятор)
а у меня навител думал что я в обратную тсорону еду... на атоме.
жаль, но атом больше не включается т.к. Жена выключила комп в спящий режим (который был выключен) в режиме EWF из оболочки iCar. Что там произошло незнаю. но больше материнка признаков жизни не подаёт.
а тем временем вот что появилось
http://www.android-x86.org/releases/release_2_2
Android 2.2 x86
Никто не желает попробовать?
С андроидом-х86 надо быть весьма осторожными. Есть проблемы с его деинсталляцией. Я пробовал запускать с флешки, работает, но, чтобы поставить туда любую программу, надо иметь выход в Интернет, других средств коммуникации с внешним миром эта штука не имеет. Если бы можно было запускать всегда с флешки (без инсталляции), возможно, это был бы выход. Однако, более ранняя версия сего продукта с Навителом работать не могла, почему - уже не помню, но так.
Так, провёл эксперимент. Поставил х-86 на флешку. Туда же эмулировал SDcard с атласом и дистрибутивом Навитела. Стало с неё загружаться, Андроид и всё такое. Казалось бы, поставь Навител - и в путь, однако всё оказалось не так радужно. Не устанавливается Навител на эту ось. Просто перезагружает Андроид, и всё. Видимо, платформа не соответствует. Так что ветвь оказалась тупиковая.
А версию навитела какую ставишь? В свое время на трубе под андройдом тоже намаялся с установкой навитела. Если говорить про трубу под андройдом 2.2, то в моем случае надо было прописать одну библиотеку, что бы завелась версия 1400
ЗЫ тоже ща читаю инфу по х-86 :)
Я ставил ту версию, которую ставил на эмулятор. Нехорошо, если возможность установки будет зависеть от версии. У нас и так версия уже несвежая, и карты тоже. Но, скорей всего, от версии вообще не зависит. Надо попробовать установить какую-нибудь другую программу и посмотреть, что будет.
И ещё одно: непонятно, как подключать приёмник к этой оси.
это же х86...
Я тоже наивно полагал что навител запустится на х86 андроиде, все поставил и настроил.... и навител не запускается, пишет что не предназначен файл установки для этого типа устройств. Это тоже самое, что пробовать запускать тавител на ХР =)
Однако, странно то, что в принципе программы под Андроид на эту штуку ставятся. И даже специальное приложение для скачивания этих программ уже встроено автором.
Цитата:
Сообщение от
Papazol
Однако, странно то, что в принципе программы под Андроид на эту штуку ставятся. И даже специальное приложение для скачивания этих программ уже встроено автором.
Хм, попробую вскоре, оно конечно летает на х86.......
Имхо просто защита от установки в навителе... надо выковырять навител установленный и попробовать запустить на х86.
Есть новости об эмуляторе?
Да, последняя надежда на невылетающий поиск...