Спасибо! Бум пробовать.
Вид для печати
а в 6.1 и 5.13 такая же беда!!! :)
потому что в 5.11 мне из Сургута через всю страну проложила маршрут ...
от Сургута до Краснодара, а в 5.13 "Ошибка при расчёте маршрута"...
НО если натыкать промежуточных точек, как мне нада ... Сургут-Тюмень-Курган-Челябинск-Маркс-Саратов-Волгоград всё рисует, а сам по начальной-конечной точке ни в какую, на автомате ничего не предлагает...
может в саппорт ГАРМИНа позвонить... :D
"Мол софтину, карты разблокировал чем то - всё работает, но с маршрутами чО за ... рыбята?!!!" :)
Подскажите , что нужно сделать, чтобы всместо треугольника отображалась машинка (твое место положение)
в настройках выставляется, где уже не помню.
Сам спрашивал, сам отвечаю...
при построении маршрута если выбирать от города к городу то не строит...
а если при добавлении точек выбирать не "найти", а "Обзор карты" и точками тыкнуть откуда и куда то фсё ok!!! строит любые маршруты...
PS РАБОТАЕТ, но опять-токи в версии карт 5.11...
в 5.13-АФТО и 6.1-топо не работает...
званил в гАрмин, прикинулся счастливым обладателем автонавигатора, сказали, шо так и должно быть, карта типо большая, много народу делало, идеально не сшита...
скажите, пожалуйста, как в последней версии Гармина поставить в определенном месте "кирпич" (запрет проезда)?
Вот куча всяких разных машинок.
Положить в папку Vehicle. Только добавляйте по 2-3 штуки и не нужные удаляйте. А то Гармин большое количество не видит.
Компания Garmin начинает продажи обновленной версии навигационной карты "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.02" для автолюбителей, охотников, рыболовов и путешественников. Карты выпускает ЗАО Навиком для навигаторов Garmin.
http://garmin.ru/maps/topo/map1.php
кто нибудь пробовал???
реки такие же желтые? по крайней мере в р-не Сургута...
Вот нашел нормальную русскую сборку Гармина, 100% перевода и работает без глюков, правда надо с начало установить старую, а потом просто вместо старой папки (предварительно удалить) просто вставить эту сборку и конечно добавить карту:)
Купил я делорм жпс вместе с софтом... Софт не понравился, поэтому хачю гармин поставить... Та что с первой страници, вобще не ставилась-писала файл не найден... Я скачал другую , а она похоже мой делорме не видит(((
Как быть? Ктонить сталкивался?
Купил я делорм жпс вместе с софтом... Софт не понравился, поэтому хачю гармин поставить... Та что с первой страници, вобще не ставилась-писала файл не найден... Я скачал другую , а она похоже мой делорме не видит(((
Как быть? Ктонить сталкивался?
поставил последнюю сборку (00.60), не видит мой GPS-приемник. он сидит на вирутальном COM3 порте, другие проги (к примеру иГО8) его видят. прописывал Гармину COM3, он не находит, и идет искать GPS на блютусе.
Остановите поиск порта и назначьте его вручную. Выберите из списка при нажатии на нижнюю строчку. Не забудьте сохраниться.
Ктонибудь может пожалуйста выложить рабочию версию гарминга? та с первой странице не работает(((и можго по подробнее как там через ком порт в ручьную??
у меня всё встало ка надо.. тока вот нету усе сериал жпс((( естьтока усб и длутуз(((
аааааааууууууууу где взять норм прогу???? старз,помоги плизз ты уже 1 раз помог и всё было супер(с ewf) а щас я чёт опять туплю и вот ы фото выложил и там у тебе 3 выбора а у меня тока 2((( типо по блютузу и по усб а с комом вобше не чё не связяно и не где не пахнет((( можно по подробнее где как и чё? прочёл всю тему (38! страний) и не чего не понел... понел что надо жпсгате но он тока если там много прог юзати буду(((
Вышла новая версия карт Дороги России 5,14
продукта – GPS карты с маршрутизацией «Дороги России. Версия 5.14».
Новая версия картографического обеспечения для навигаторов GARMIN - 70 областей России с детальным маршрутизируемым покрытием!
ИЗМЕНЕНИЯ C 5.13 до 5.14
Добавлены 7 новых регионов (Республика Адыгея, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Кемеровская, Томская)
Добавлена 3D модель городской застройки в гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград, Элиста, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Курск, Тверь, Тула, Подольск, Одинцово, Красногорск (для приборов с поддержкой 3D)
Добавлена информация о движении по полосам в гг. Москва, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград, Элиста. (для приборов с поддержкой lane assist)
Добавлена информация для отображения пробок в гг.Москва и Санкт-Петербург.
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в гг. Балашиха, Белово, Березники, Бронницы, Видное, Волоколамск, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дмитров, Домодедово, Зеленоград, Ивантеевка, Ижевск, Калининград, Кемерово, Киров, Королёв, Красногорск, Лыткарино, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Новокузнецк, Ногинск, Одинцово, Пермь, Подольск, Прокопьевск, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Соликамск, Солнечногорск, Томск, Улан-Удэ, Химки, Электросталь, Юрга
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Нижегородской, Кировской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Новгородской, Омской, Псковской, Мурманской областей, Республик Татарстан, Бурятия, Калмыкия, Карелия, Удмуртия, Хакасия, Красноярского, Пермского, Приморского краев.
http://rapidshare.com/files/24926052...5.14.part1.rar
http://rapidshare.com/files/24926160...5.14.part2.rar
http://rapidshare.com/files/24926166...5.14.part3.rar
http://rapidshare.com/files/24926173...5.14.part4.rar
http://rapidshare.com/files/24926171...5.14.part5.rar
http://rapidshare.com/files/24926174...5.14.part6.rar
http://rapidshare.com/files/24926165...5.14.part7.rar
А FID какой у карты?
Опробование в работе программы плюс карты "Дороги России ТОПО 6.2" показало недостаточную проработку карты. С такой картой ездить по незнакомому городу нельзя категорически: приведёт либо к аварии, либо прямо в распростёртые руки ГАИ. Правила ДД не учитываются в стольких местах! Особенно удручает, что программа так и норовит свернуть тебя на дорогу с односторонним движением, причём в обратную сторону. Кроме того, видно, карта снята с Гугль Мапс, а там есть ошибки, которые не исправлены. В общем, работать и работать.
PS Всё о Рязани. Никаких обновлений по сравнению с предыдущей версией не делалось.
Кстати, похожее наблюдение есть и в карте Украины, точнее Крыма. Много не ездил, но проезжая Симферополь, уже за ним на трассе, я не повернул там, где мне было предложено. Пропустил поворот. iGo предложил развернуться и вернуться. А Гармин перепроложил маршрут дальше. Согласно ему проехать можно было. В результате заехал в какое-то глухое село, не нашел там дороги, которая указана в гармине. Пришлось разворачиваться и ехать обратно.
Уважаемые! А дайте, пожалуйста, четкую инструкцию, как воспользоваться картами? Читал, что нашел, но везде написано как-то путанно, нет четкого понимания. Даже скачал Мапсорс, но пока не осилил.
Вот, к примеру, стояла у меня карта Дороги России 5.13. В папке Garmin 5.00.60g лежит файл gmapsupp.img.
Я скачал Dorogirosii5.14, а также All.Ukr.04.07.09, в этих папках также есть файлы gmapsupp.img.
Если с дорогами вроде понятно (я просто заменяю тот файл новым и если надо разлочиваю), то вот что с украинской картой делать?
Надеюсь на помощь.
Добавлено
Насколько я понял, нужно залить их обе в свою папку, только один из них переименовать в gmapsup2.img, например. И уже потом разлочивать, так? И кагбэ обе будут работать?
Чтобы стояли две карты, надо:
1) их обе предварительно раскодировать, как описано здесь (если, конечно, они взяты из апдейтера, а не готовые), причём рекомендованный HEX-editor у меня не пошёл, видимо, неправильный алгоритм декодирования заложен. Зато отлично заработал WinHex 14.7 (поиск рулит!)
2) разлочить Generator'ом,
3) создать файл gmapsupp.unl, в который записать оба кода разлочки последовательно без пробелов.
4) Затем файлы карт заносятся в папку с программой (прямо в корень), причём один из них переименовывается в gmapsup2.img.
5) Файл gmapsupp.unl заносится туда же.
После чего в списке карт (Средства -> Управление данными -> Набор карт) появятся две подробных карты. Не знаю, как у кого, а у меня после первой загрузки новых карт приходится весьма долго ждать, пока карта нормально активируется (то есть, чтобы можно было её смотреть).
Добрый вечер!
Я пытаюсь сделать папе на ноутбук программу для навигатора. Установила Garmin Mobile PC. При подключении приемника программа определяет местонахождение, но все это на черном фоне. Я так поняла, что нужно установить карту. Скачала Dorogirosii5.14, но после прочтения не одной темы на форумах и статей по установке, я так и не поняла, что нужно сделать. Мне очень трудно, а навигатор нужен срочно. Видимо то, что читала и пробовала- не подходит конкретно для этой программы. Буду очень признательна, если кто-нибудь мне подскажет, что нужно сделать. Заранее спасибо!
читать
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=130
читать
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2433
на 4пда очень хорошо все расписанно...
а еще лучще указать, какая версия программы у вас стоит, и как разлочили, ну ключ подбирали или "ломали"
Спасибо, что ответили!
Вот как раз эти ссылки я читала уже, попыталась сделать по инструкциям, но ничего не получается. а 4пда - это же для КПК сайт, или нет?
Программа стоит GarminMPC5.00.60g.
А что такое разлочка? все про это говорят, а я не въезжаю.
Программу установила по инструкции, которая прилагалась к ней. там через генератор, коды всякие вот эти...
всё прочитал.
всё сделано по инструкции
карта и со сгенереным ключом в корне проги.
в средствах карта видиться а на просмотре её нет
может нужен сам gps модуль? или есть ещё какие то тонкости вкорячивания карты в прогу?
извините такую лашару - координаты начальной точки при запуске проги - за пределами карты дорог росиии ))))
Не совсем понял про изменения, которые выделены выше. Что есть 3Д модель городской застройки, не нашел информации о движении по полосам, ну про пробки впринципе понятно.
Есть сомнения, что сама прога у меня старая и в ней не реализованы данные фичи. Поэтому вопрос к обществу - какая версия сейчас актуальна? У меня стоит 5.00.60
Про Москву не скажу, по Самарской области добавили, хоть и не заявлено.
А версия 5.00.60 вроде последняя, по крайней мере на официальном сайте свежее версии нету.
tronik
И как это выглядит, в смысле что именно добавили? Уже неделю катаюсь по Москве, невидел ни 3Д, ни полос.