А есть карта города Ярославля?
Вид для печати
А есть карта города Ярославля?
Добавил карту города Ярославль.
Обещают скоро. Кроме GPS будет еще много исправлений и добавлений.Цитата:
Ничего не слышно о ГПС?
Спсб. :DЦитата:
Сообщение от Chip
Здравствуйте!
Может быть есть у кого хоть чтото более подробное по Кемеровской области?
Спасибо.
скажите карты в покетеПС,дома с подЪездами ,как ББ ?
Отличие проги от КПК версии только экзешником, все остальное подходит.
Выложил карту Кемеровской области.
И карты Пермского края с пдробными городами.
За карты Пермского края спасибо St@rz.
сел доделывать скин и возникли вопросы по поиску.
чем отличается поиск по адресу и улице?
и в том и в том случае вводится название улицы, а номер дома нигде не вводиться?
В случае с адресом должна предлагать ввести номер дома, по крайней мере у меня так.Не предлагает лиш в том случае если на той улице которую ввел нет домов.
Все верно сказал SUMOTO
Может кто ездит с Центрифугой сделает скин для программы типа этого.
Или вообще удалить главное меню, кнопку "свернуть", сделать настройку программы вместо кнопки "главное меню", а спутники настраивать с карты.
Поставь в настройках--опции "старт с карты" и при старте будет сразу карту выводить. А настройка спутников не нужна, так как она не работает.
подождите дней пять. я выложу свою версию. руки никак не доходят доделать центральное меню на карте
После конвертации из mp в rxm не видны номера домов. В чем причина? Ответьте плиз
Большое спасибо за Кемерово. Если появится с домами как в Новосибе, будет просто сказка!Цитата:
Сообщение от Chip
Если найдешь в инете карту в формате RUS , то кинь мне ссылку я их обьеденю
ТО Ranger
Посмотри в 2D режиме если номеров нет то нужно переконверктировать, чем конверктировал ?
Конвертер из шапки. Который с виндовинтерфейсом у меня вообще не работает. Кстати, выложенные в шапке некоторые города Пермского края также без номеров домов, хотя в исходниках (.rus, .mp) они естьЦитата:
Сообщение от SUMOTO
У меня такое тоже бывает, если номера в 2D есть то нужно gisrx переставить, если нет номеров то переконверктировать заново .
в виндовском конвекторе постовь птичку полигоны> poiЦитата:
Сообщение от Ranger
тогда на карте будут видны номера домов которые в полигонах прописаны
виндовский конвектор первая версия на любит русские буквы в путях.поставвь его в корень диска и файл с картой кидай прям в папку с конвекторомЦитата:
Сообщение от Ranger
В 2D номеров тоже нет. Пробовал конвертировать несколько раз - тоже самое. Может дело в исходниках (.mp), потому что после конвертации на одних картах номера есть, а на других нет. Виндовским конвертером не могу - пишет: mp input format supported only
gisrx какая? есть ссылка на карту в rus формате ?
Насчет старта с карты я разобрался сразу. Спасибо. Я хочу с карты вместо выхода в главное меню выходить в настройки программы. Подскажите как назначить действие на кнопку. Если можно фрагмент текста из win_portrait или win_landscape с разьяснением.Цитата:
Сообщение от Chip
Кстати насчет настройки спутников. Спутники работают только на скорости 4800 или нет? У меня датчик заработал только когда я поменял в настройках спутников в программе на эту скорость, хотя в свойствах датчика скорость 9600.
Вообщем скорость порта зависит от GPS устройства, для bu-353 она составляет 4800, а вот Holux работает на 38400
У меня какой то "JJ-connect". Должен работать на 9600 (смотрел в свойствах после установки устройства), а с GisRX заработал только при 4800.Цитата:
Сообщение от Chip
А ты где скорость менял для GisRX?
В программе в спутниках. Запустил рег.файл на 2 ком-порт. Вначале в настройках в программе стояло 9600, но датчик заработал только с 4800. Может глюк датчика.
В программе можно только посмотреть а поменять не поменяешь.
Менять нужно в реестре.
Извеняюсь, дописал сообщение. Но в программе изменения сохранились.
Chip, еще раз извеняюсь. Посмотрел свойства ком-порта там действительно 4800. Сегодня только приехал из Нового Уренгоя. Видимо устал. Проблема была что датчик на родной скорости не работал. Заработал только после смены на меньшую. Скорость менял в свойствах.Цитата:
Сообщение от St@rz
Подскажите как действие на кнопку назначить. Можно подробно.
Если в свойствах ком порта GPS скорость 9600 то значит он должен на этой скорости работать, а не на 4800. А с чего ты взял что у него скорость 9600?
GisRX из шапки. Вот ссылка на карты городов http://gpsmap.perm.ru/permcity/index.htmlЦитата:
Сообщение от SUMOTO
После конвертации карты города Соликамск номера домов есть, а на карте города Перми нет. Тоже самое на некоторых других.
Попробовал карту перьми из шапки, номера домов появляются после прокладки маршрута .
Но как правило номера домов нужны именно для прокладки маршрута. Как же всетаки исправить?Цитата:
Сообщение от Chip
При прокладке маршрута номера домов указывай при поиске адреса.
Я не спец в картах, так что несмогу ничего посоветовать по этому вопросу.
Посмотрел карту города Пермь, по твоей ссылке, в ней нет адресного поиска (только названия домов) поэтому gisrx и не показывает номера домов.Цитата:
Сообщение от Ranger
карта екатеринбурга есть?
Вроде есть, нужно посмотреть.
посмотри пожалуйстаЦитата:
Сообщение от Chip