Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Люди добрые может кто здесь знает, распиновку кабеля к тачскрин дисплею на lexus rx300 2001 года. Он без навигации, а очень хочется подрубить карПК.
Тебе не распиновка кабеля нужна , а распиновка разьема на магнитоле.
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash :)
На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
Только во внутрь лезть подключаться.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Тебе не распиновка кабеля нужна , а распиновка разьема на магнитоле.
Ну да:)
Цитата:
Сообщение от
Chip
От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.
Да, процесс идёт, но толку не було. Пол дня промучился, а когда отключил от шины, то сразу всё нашлось...
Приехал с отпуска?
Цитата:
Сообщение от
lamo
Люди добрые может кто здесь знает, распиновку кабеля к тачскрин дисплею на lexus rx300 2001 года. Он без навигации, а очень хочется подрубить карПК.
У меня всё есть по RX300
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве
Очень не уверен. Только если приколхозили до тебя. С завода она либо в багажнике, за домкратом, либо её нет вовсе. Штатное теперь тебе не пригодится ничего - выкинь. Я штатную DVD-нави выкинул
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC?
Стандартный вариант, как у всех: найти шину и врезаться. Шина приходит к домкрату в любом случае.... Там и комп ставь. Я его положил в нишу пластиковой накладки на запаске.
Возле домкрата выходов нету, хотя дырки в корпусе под болты есть заводские но в них ничего никогда не было.
CD диск с навигацией втыкается прямо в голову, навигация рабочая только без карт России естественно - кажет что авто утонул в море западнее Японии :), с зарезкой в шину нет проблем потому что она и к тюнеру в багажник идёт, а вот куда видеосигнал зарезать непонятно, с тюнера я так понимаю тоже композит идёт, а не RGB
машину брал напрямую с японии, катаюсь полтора года уже так что до меня там никто ничего не колхозил :)
может к монику напрямую как-то подключиться? но слишком проводулек много от ГУ к нему идёт, если я не ошибаюсь фишка на 16 контактов
98 год, это первый релиз, навигация в самой голове, там прямо на магнитофоне написяно NAVIKEN, это и есть навигация...
вариантов два...
или крошить навигатор и врезаться внутрь
или очень сильно крошить, и вообще менять дисплей на высокорез.
в общем... придется потрудиться.
хотя покажы фото монитора без кожуха.