Ищу город Новосибирск.
Екатеринбург без проблем находит, а вот нас не хочет.
Вид для печати
Сперва бы доработать эмулятор, это к Dj Glukу
что бы ошибки не вылетали.
Попробовал я эту сборку, и вот что получилось. Всё вроде заработало, и карты проиндексировались, и поиск не вылетал. Но при выходе из программы происходит ошибка типа "Инструкция такая-то пытается осуществить запись по адресу такому-то, которого не существует". Соответственно, сохранить настройки невозможно, при следующем запуске всё с самого начала. Это не очень удобно.
Народ, а вот такая мысль есть. Ни так давно вышел ломаный навител под андройд. На трубе работает. Ради интереса поставил дома эмулятор андройда и накатил этот навител. Все запустилось, работает, вроде даже не глючит. Вариант интересен как альтернатива CE и Mobile, мож хоть тут глюков не будет. Остался открытым вопрос можно ли подцепить usb gps на эмулятор, пока руки не дошли до поиска инфы (спать ушел :))
Рассказывай как или сбророчку или ссылочку.
Сначала ставим яву, затем ползем по ссылки с пошаговой инструкцией по установке sdk эмуля http://aimedsoft.com/en/android/40/57-andemul Все действия проводились на версии андройда 2.1. На 2.2. навител не запустился, на что-то ругнулся да я и забил. После всех установок/настроек ставим софт. Для этого при запущенном эмуляторе кидаем apk навитела в папку tools (там, где лежит emulator.exe), затем из командной строки cmd (не run) ползем в папку, где лежит наш навител и набираем команду adb install ***.apk. После этого в списке установленного ПО появится навител. Далее надо закинуть папку Atlas от навитела в корень карты SD. Карта памяти в эмуле видится как образ img, который лежит в папке пользователя (точный путь ща не вспомню, на домашнем компе осталось). Я пользовал программу ultra iso, открывал образ карточки, кидал папку с картами, сохранял, и в эмуле все видилось. Atlas кидать при закрытом эмуляторе. Остался главный момент, как подцепит внешний gps. Время позднее было, посему руки на дошли.
выложи навител под андроид нежадный...
сам хотел попробовать но не нашел навител (((