Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Benny
А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот
такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!:)
З.Ы. вместо звездочек ********. что-то первый раз такая замена!:mad:
Пиши http://www.rambler.ру
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Кнопки наверху все-равно маловаты?
да, либо пальцы большие у меня, либо кнопки маленькие:) стилусом тыкал, НО ведь они будут не так часто использоваться...
Цитата:
Сообщение от
Benny
А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот
такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!:)
З.Ы. вместо звездочек p l e e r v o x. что-то первый раз такая замена!:mad:
вот вы батенька извращаетесь, там и надо то реле одно...
Цитата:
Сообщение от
Маугли
вот вы батенька извращаетесь, там и надо то реле одно...
Это точно! :D
Одна кнопка!
Программа встроилась отлично.
По кнопкам есть предложение что бы они не занимали места на экране сделать их всплывающими. Появляются при нажатии. В качестве примера предлагал посмотреть работу программы MiniCam.
Окно программы предлагаю не делить на четыре части или две. Мониторы в машине маленькие.
Переключение между камерами сделать так же как это реализовано в программе camera. Кстати там кнопки тоже появляются при нажатии на экран.
Еще прошу не упустить из вида сделать возможным управление программой через горячие клавиши.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Исправил на 2, хотя не уверен. В перспективе, когда разбогатею :D , хотелось бы 3 камеры. Вперед, для общения с гайцами и назад. 3 получается!!! Но три точно не всунуть. Не делится на 3 экран. :(
Но мне нравится подход:
Дык, чтоб они могли "скок захотят", я должен это написать. Или оно само родится? :D
Вот поправил пока на 2, и в закладке "General" 2 кнопки (размер достаточный? Забыл, у кого кнопки не видны, размер выдвигаемого окна меняется за нижний край).
Я вобще не написал (пока только про мышку могу), если держать курсор над любой верхней (синей) кнопкой (Video1, Video2, General, Other1), откроется окно (синее же).
И еще забыл - кнопки работают! :D
помоему кто-то сменил имя окна:rolleyes:
Кнопки работают
Цитата:
Сообщение от
DNyo
помоему кто-то сменил имя окна:rolleyes:
Кнопки работают
Какого окна?
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Программа встроилась отлично.
По кнопкам есть предложение что бы они не занимали места на экране сделать их всплывающими. Появляются при нажатии. В качестве примера предлагал посмотреть работу программы
MiniCam.
Окно программы предлагаю не делить на четыре части или две. Мониторы в машине маленькие.
Переключение между камерами сделать так же как это реализовано в программе
camera. Кстати там кнопки тоже появляются при нажатии на экран.
Я, все равно, не выпущу ничего, до получения тач. моника. На нем и попробую. Мне кажется, кнопки мешать не будут, а может и будут. Сейчас не понять. Еще, я склоняюсь к 4-м камерам, кому не надо уберут.
Кто хочет ускорения процесса, милости прошу присоединиться к акции по покупке монитора? :D
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos *
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni *
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk
9. Shaa
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 6000 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 4500 руб. + 1500 WMR
Похоже со счетом у меня ..., или "Итого" 5500 или "Отправлено" 5000 (наверно 5500 :D ).
Все реквизиты я разослал (пардон, нет, для безнала). Можно слать деньги. :D
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.