Re: Программа 4-Video CarPC
Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?
Цитата:
Сообщение от
St@rz
У меня в Video4CarPC при запуске программы не запускается камера в открепленном окне и на весь экран.
И всплывающих кнопок нет.
И программу можно второй раз запустить.
А почему у меня запускается открепленной:
http://www.youfiles.spb.ru/st1.jpg
А почему у меня всплывающие кнопки есть (двойной клик по картинке):
http://www.youfiles.spb.ru/st2.jpg
А почему у меня вторая копия программы не запускается? Кто еще может запустить 2 копии программы? :D
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Знал. :)
Т.е. это не всплывающие кнопки? А что? Они что, постоянно торчат на экране, загораживают картинку? Почему они не всплывающие то? :D
У меня запускается откреплённой
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?
Поддерживаю, функция очень нужная!
Re: Предлагаю такой интерфейс
Цитата:
Сообщение от
vdsen
было всплывающее окно с кнопками! Что не заметили? :confused:
Там было мало кнопок:D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
О каких еще кнопках вы постояно пишете?
В данном случае я писал о всех кнопках которые есть в программе......
Но меня похоже уже глючит, так как кнопки и так по одинарному клику нажимались.
Так что неудобный даблклик только у всплывающего меню у video4carpc.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Ух, как я зол! :D
Я разумный человек (мне так кажется. Может я ошибаюсь? :confused: ), я понимаю доводы, это хорошо потому-то, это плохо, а слышу только, сделай так, а мне надо так.
Ладно. потихоньку попробуем)))
Отображение только одной камеры целесообразно, так как несколько камер отображать сразу-накладно с точки зрения необходимости масштабировать; так как если будет несколько маленьких картинок на них будет тяжело что-то разглядеть. Пример с задней камерой(хотя на мой взгляд не лучшая идея с УСБ камерой), или примеры у меня: я иногда смотрю на моник, чтоб узнать, что справа впереди творится за впереди идущей машиной, или через заднюю камеру смотрю назад, потому что так лучше видно силуэт машины сзади-нет ли мигалки:D
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Да, это я планирую. Хочу вынести это в главное меню (двойной клик на картинке). Руки пока не доходят, да еще некоторые вредные люди понакупали всякие хреновины: :D
Цитата:
Сообщение от
Benny
А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот
такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!:)
:
Вот и терплю, из последних сил! :D
А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
Может потому что версия новая. Я пробую старую со сдвигом времени.