Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное
[QUOTE=vladsmir;25504]Поздравляю)). Но тут заступлюсь за установщика, это стандартный способо подключения, многие так подключают, полосит далеко не у всех.
Комп совсем не выключается? Или может быть не дождался пока он выключится? В зависимости от настроек БП он может выключаться и через 5сек и 30сек и 20мин и 2 часа. 45 секунд к сожалению нет.
он должен был проверить что будет если подключить по другому, он просто не стал замарачиваться , по той же причине в нашей стране гондоны выпускают с дырками.
У меня перемычки выставлены на Р! т.е через 1мин выключился.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Выключать моник с выключением АСС просто. Пускаешь "+" от БП к монитору через контакты реле, а питание реле берешь с "АСС" и массы.
тут не совсем понял как? нарисуй
Вложений: 1
А как с замыливанием дела? Моник также замыливает?
Цитата:
Сообщение от
Chip
А как с замыливанием дела? Моник также замыливает?
что то никак не пойму что значит замыливает, ну в центрафус все идеально видно в джпс тоже текст под значками читаем но не так как на дом монике,четкости нет
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Все просто.
ааа я не понимаю так мне проще без всех этих схематических терминов, просто рисунок. А реле че отдельно покупать?
Так же никак не могу найти к каким разъемам на ларте припаять кабель с переходником для внешней антены
Цитата:
Сообщение от
regk
ааа я не понимаю так мне проще без всех этих схематических терминов, просто рисунок. А реле че отдельно покупать?
Так же никак не могу найти к каким разъемам на ларте припаять кабель с переходником для внешней антены
Блин, Леш, ты ж не сам наверно ставить будешь, просто покажи этот рисунок. Ну или если сам, то купи реле (обычное, автомобильное, 4хконтактное), позвони, я тебе на пальцах расскажу)). Только реле с колодкой покупай. Стоит не больше 100руб.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Блин, Леш, ты ж не сам наверно ставить будешь, просто покажи этот рисунок. Ну или если сам, то купи реле (обычное, автомобильное, 4хконтактное), позвони, я тебе на пальцах расскажу)). Только реле с колодкой покупай. Стоит не больше 100руб.
САМ Володь теперь только сам , куплю позвоню.Спасибо
прям так и ехал бы пофиг что весь салон усеян проводами зато не полосит. Завтра доложусь ..ну или на след недели если не забухаю
Цитата:
Сообщение от
regk
что то никак не пойму что значит замыливает, ну в центрафус все идеально видно в джпс тоже текст под значками читаем но не так как на дом монике,четкости нет
Ну так четкость на мелких деталях у тебя отвратительная, нужно попробовать VGA удлинитель исключить
Цитата:
Сообщение от
Chip
Ну так четкость на мелких деталях у тебя отвратительная, нужно попробовать VGA удлинитель исключить
я до среды на работу не ездун, БОЛЕЮ, ХОТЯ УДЛЕНИТЕЛЬ ВРОДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ НО ЗАМЕНЮ ЕСЛИ ЧЕ