Требуется совет. Куплен Еее РС 701 с монитором 7". Планируется работа в качестве навигатора. Разрешение экрана 800х480. Какую версию IGO можно поставить для полноэкранного режима и откуда скачать? Опыта в использовании навигатора практически нет.
Вид для печати
Требуется совет. Куплен Еее РС 701 с монитором 7". Планируется работа в качестве навигатора. Разрешение экрана 800х480. Какую версию IGO можно поставить для полноэкранного режима и откуда скачать? Опыта в использовании навигатора практически нет.
Поставь вот эту версию.
Спасибо Chip за ссылку. В автономном режиме, без антены, все работает. Заказал антену. Опробую. Отпишусь. В ссылке которую дали, есть ссылка на два файла для работы программы в фоновом режиме. Второй файл по ссылке отсутствует. Есть вопросы.
1 Программа запустилась после распаковки без инсталяции. Это правильно?
2 Как подгрузить другие карты?
3 Нужно ли патчить карты ссылки на которые есть на первых страницах форума?
1-правильно
2-просто залить в папку МАП, туда же где карта России
3-Нужно
камрады!у кого есть карта нижнего новгорода с роутингом для iGO или кто знаит ,как карту например из гис конвертануть в подходящий формат?
Пока нет ни у кого инфы о формате карт iGO
в итоге поставил гисрх,там самая реальная карта россии из всех которые перепробовал:) в итоге решыл ехать изпитера в горький город северным путем- там хуже дорога ,но на порядок меньше машын.нет кусочков дорог около рыбинского моря и иваново- нижний,в иваново и шуе заблудил,а еще когда задаеш в поиске город регулярно зависаю на вводе 4й буквы!:D зато роутинг в горьком помог неплохо.в других городах- в том же иваново- спасает тока указательный знак...ситигид- криво прорисована дорога под горьковским морем- дельтаплан летел по целине,а города в центральной россии обозначены пятном другого цвета,через которое проходит дорога на москву,если в етих городах нет указателей-кранты!.да и как правило карта россии это москва и питер с трассой между ними и подмосковьем плюс дороги в финку и естонию.:cool: можно гордицца,если считаеш,что размер имеет значение!:)для нарисуйки реальный простор!жаль я не шарю....:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Chip
слил три файла
из шапки..
http://compcar.ru/Download/iGO_PC.rar
http://compcar.ru/Download/navpc.rar
и сборку из ветки
iGo Лимузин + IGo 2006
НА все navpc.exe в этих архивах
мой Avira Antivirus орет
Троян - TR/Spy.Gen
есть идеи ?
Есть! Avira Antivirus в мусор!Цитата:
Сообщение от Sandr
Зравствуйте,
Токой вопрос уже писали ну я напишу ищо.
Когда в IGO ложу карту германии в папку где лежит карта россии то
при выборе карты все равно видно только карту россии,
вчем дело.
карты пробовал разные 2006го года и 2007года, невидно.
А карта пропатченая?
Извени Chip но я не понемаю что такое патчить карту.
Пожалуста обьясни.
Скачиваешь патчер
Запускаешь патчер выбираешь нужную для патча карту и все .
Все по парядку , яскочал Igo c первой страници с русской картой,
розпаковал , теперь пропатчал карту германии которую взял тамже 2007г
положил вместе с русской картой,запускаю програму ,захожу СВЕДЕНЬЯ
потом КАРТЫ и там стоит только руская , выбрать немецкую нет возможности.
А ты попробуй не выбирать, а посмотреть на карте в навигации, Германия есть или нету?
Всем здрасти подскажите в чем дело когда на жимаю на кнопку выход из программы всегда вылетает ошибка типа все несохраненные данные будут утерены.
(navpc.exe-обнаружина ошибка.Приложения будет закрыто.Приносим извинения за неудобство.)
Содержания отчета об ошибке
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="navpc.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
<MATCHING_FILE NAME="gx.dll" SIZE="8704" CHECKSUM="0x2C4DBCA4" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="07/13/2000 21:29:21" UPTO_LINK_DATE="07/13/2000 21:29:21" />
<MATCHING_FILE NAME="navpc.exe" SIZE="5079040" CHECKSUM="0x52F47FD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="05/09/2006 15:53:29" UPTO_LINK_DATE="05/09/2006 15:53:29" />
<MATCHING_FILE NAME="maps\Map_iGO_PC.exe" SIZE="162816" CHECKSUM="0x988480B1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" UPTO_LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="989696" CHECKSUM="0x26E478DA" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF77F8" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" UPTO_LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>
На украинской карте надписи квадратиками что делать?
C Украинской картой пока нет решения как от этого избавится.
Новая карта России 2008.04 не забываем патчить.
Сижу в Барселоне, еще буду пару недель, перед выездом прикупил ноут и gps прининмк. Обнаружил халявный инет, нашел Ваш форум, накачал всего, инджоюсь, но организация движения сменилась, развязок прибавилось. пошел искать свеженькое, вот качяю с этого места
http://www.islandmobile.ru/Igo.aspx
попробую, а вдруг пашет.
к стати, а дома и ландшафт появились тока в 8 иго?
Пока только в IGO 8
Цитата:
Сообщение от Holodische
У меня есть карта Украины с нормальными украинскими названиями населенных пунктов и улиц в них. Выложить карту - проблематично, т.к. сижу на dial-up, найду шустрый Инет - куда-нить выложу.Цитата:
Сообщение от Chip
ждемс , с нетерпениемЦитата:
Сообщение от melvladimir
так и не нашел?Цитата:
Сообщение от melvladimir
ребят а есть видео урок по настройке проги а то не могу карту туда засунуть :mad:
карту вроде поставил но не могу ввести адрес :confused:
да видно у улици показывает
Извини, что мешаю светским разговорам. (PND NK482 (G4311)ИГО2006+) А у кого "Рита" украинским говорит не спотыкаясь? Звук от "8" подходит частично (зависание при реплике поворот на право ... и больше 1.5км)
Chip, а вот интересно, на этот Нокасоник оформление "8" ее скины ведь не натягиваются? Верно?
Здравствуйте!
Есть установленное устройство Carman i CA-400.S/No:GO785-081508
Монитор:
Размер дисплея: 6,5дюймов(143,4 х 79,33)
Тип дисплея: TFT активная матрица
Количество пикселей: 336,960(1200 х 234)
Система цветности : NTSC, PAL, SECAM
ОС:Windows CE 4.2
Ссылка на IGO-6- Скачать IGO-6_kamri.rar (52,97 Мб)
Может кому пригодится!!!
Данная навигационная программа коректно работает, даже при копировании на другую флешку, в отличии от Автоспутника(при копировании просит лицензию).Единственно , что немного устаревшие карты.
Как я понял, здесь разрешение 1200х234? Почему, человек установивший себе IGO-8 ставил разрешение 480х234 на такое же устройство.
sys.txt с его IGO-8
[folders]
app="\SDMMC Card\"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_234"
vga=0
[rawdisplay]
screen_x=480
У него операционка Windows CE 5.0, может поэтому, мне не удалось установить по его шагам IGO-8???
Есть ли возможность установки IGO-8 на данный девайс?
Будут ли "работать" выше приведенные карты IGO-6 на этом устройстве?
Спасибо.
1200 - это для трех цветов. Т.е. У Вас разрешение 400х234. Его и надо ставить.
Супер !!!
Моя любимая программа вновь обрела свежую карту!!!
Не забудте пропатчить.