Инфы нет другой.
Просто есть желание заставить их работать на ББ
Вид для печати
Инфы нет другой.
Просто есть желание заставить их работать на ББ
у меня тоже !
не знаю куда копать.
но нет ОТДЕЛЬНЫХ карт ОДНОГО релиза.:(
А белорусия рабочая карта есть?
Я так понимаю, карты общие и не отличаются для ПК и КПК, просто сама прога для ПК самая свежая версия которая попадалась от 11.07, а в майском релизе обнавлен формат карт, и искать надо не карты для ПК, а обновленную версию программы (если такая есть в природе)Цитата:
Сообщение от Chip
А я по другому пути иду, ищу карту под старую версию программы.
Хочу сравнить с новой картой и понять смысл преобразований.
Белорусию ищу потому что она самая маленькая по обьему , а значит проще ковырять ее будет.
ИМХО - не думаю, что там дело в 2х - 3х битах. проще будет новую прогу с нуля написать :)
Что удалось выяснить так это точто сами карты хоть Россиия хоть Белорусия начинается с адреса в десятичке 516 все что перед этим адресом шапка. Вот в шапке щас пытаюсь разобрать где что.
На Igo 2006 патчилось всего 2 байта и после этого карта работала.Цитата:
Сообщение от audiomonster
Поковырялся :confused:
Все таки похоже данные переконвертированые. :(
такой вопрос:
8 для РС не сохраняет ряд настроек, к примеру привязку позиции к дороге, полноэкранный режим, интеллектуальный масштаб и многое другое.
и еще вопросик:
файлах настройки какие параметры надо прописать для дисплея 1024х600 пикселей?
Други! Может кто знает почему 3D карты израиля не видны ни в igo8, ни в igo8pc? Что-то с файлом лицензии или более глубокое. Наладонника у меня пока нет, "тренируюсь" в wm6 в эмуляторе.
Если свежие карты 2008 года то нужна и прога соответственно последний релиз. Для ББ пока ее нету. А для КПК поищи в теме выкладывали.
Карты скачаны по ссылке в теме, заглянул в свойства - модифицированы в апреле 2008. Кстати они из того же архива, где и прога. И отзыв был, что вовсю работает. А у меня не видит. Может из-за эмулятора? А старых 3d карт израиля я не встречал. Европа, кстати, -- без проблем. Но за разъяснение - спасибо.
Есть-ли подробное описание всех возможных параметров файлов sys_pc и system?
Цитата:
Сообщение от afonasy
Подскажите плс как активировать меню "Маршрут" оно не активно,как и Маршрут до...-все излазил,не найду
Маршрут не активен пока после поиска не задашь начальный и конечный пункты, по очереди. Затем в меню маршрут мона редактировать.
так в том то и дело,что не могу задать конечную точку маршрута.Цитата:
Сообщение от Yury62
После поиска по адресу или координатам, открывается окно с картой и кнопками в нём и нажимаешь "установить как кон. пункт"
Столкнулся с проблемой. При первом запуски работает долго, а потом виснет и надо периодически тыркать в экран, чтобы она работала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Чесно сказать я пользуюсь iGo2006, мне не нравится в этой версии отсутствие домов в 3D режиме и неудобный интефейс.
Здравствуйте!
Пробовал различными методами найти на форуме ответ на свой вопрос, но так и не нашёл. Поэтому задам его сам.
Вот, значит, задаю маршрут. Всё в порядке, маршрут проложен, кнопка Route Info показывает укрупнённый план маршрута, маршрут также симулируется и имитируется. Но!.. Если нажимаю Route Detail, то: "Программа выполнила ошибку и будет закрыта"... Разные сборки пробовал - не работает! (( Кто-нибудь сталкивался?
http://ant23.nm.ru/1231.JPG
Ребята, привет. Может, кто подскажет или поможет.
Начало тут: http://www.prozzak.ru/forums/index.p...post&p=1037558
Начали обсуждать "Go!Explore" для PSP, ну и ломать там по-всякому.
Скажите, одно: возможно впихнуть в нее карту России? Локализовать интерфейс - это ж второе дело...
"Основана на ... портировании тупо программы IGO 8 с PocketPC..Карты побайтно идентичные."
Вот тут постановка проблемы: http://www.prozzak.ru/forums/index.p...49034&st=1180#
Скрины с PSP делал сам.
Пожалуйста, посмотрите посты на эту тему по указанным ссылкам. Очень нужна помощь.
Где копать? Подскажите? Что не так делали?
И всё-таки, есть уже хоть какая карта России для igo8?
Карта России есть, уже больше месяца как пользуюсь.Цитата:
Сообщение от vipserious
А можно куда-нибудь еще скинуть, а то ошибка возникает!Цитата:
Сообщение от autoservis
прежде , чем о чем то просить - со смайликами на до быть поакуратнее . :cool:Цитата:
Сообщение от gennadySPb
Спасибо за проделаную работу!
Но есть проблемс на ББ - лицензия не видит карты России.
Лицензия демо открывает только базовые карты. Если базовую выбросить, грит нечего запускать. Карты последние (из шапки)
Есть мысли? гдеб лицензию не демо накопать?
Все 43 страницы пролистал!
Chip Несколько вопросов!
Мне всем нравится IGO8, но есть непонятки с контурами домов, ландшафтами, poi и спидкамами. Почему в нее ничего добавить нельзя. А если можно то как?
У меня в голове и на девайсе уже такая свалка, что сил нет.
Какая карта установлена в сборке IGO8 из шапки (старая или новая), как добавить другие карты? Мне например понравилась карта 2008 в сборке 800х480lim, только я IGO2006 пользоваться не могу уже объяснял почему (скачет, отстает потом догоняет)
А пропатчил карту?Цитата:
Сообщение от vich
В iGo8 в 3D не предусмотрены контура домов, так как на месте контуров должны быть 3D дома, карты от других версий не подходят. У меня в автомобиле, специально проверял, нет никакого отстования от реальной местности, возможно у тебя слабый комп и нужно повысить приоритет программы и скорость GPS приемникаЦитата:
Сообщение от human
где я пропустил про патчение карт?
саму прогу патчил, а про катры...... уж тож мешанина и в голове и на ББ
На ГлоФише 500 всё работает.
У меня тоже каша в голове :)
Я думал речь идет об iGo2006
Попробовал, заработало.
Но! поиск только по англицки!
Это фича такая от карты? или руки мои не оттуда?
Был не совсем прав! Поумолчанию открывается Питер, чтоб сменить город надо выбрать инглиш, потом после выбора города, меняеш клаву на рус, и все ОК!
Все-ж это вернее всего фича, надеюсь временная.
ПыСы Каждый раз при открытии Питер!
Другие настройки сохраняются! (фон, раскладка)
Не нужны мне эти 3д во всяком случае пока, мне нужна последняя карта россии и чтобы спидкамы работали.Цитата:
Сообщение от Chip
Комп не причем работают 4 разных программы навигации иногда даже вместе и ничего не тормозит. А иго2006 как заколдованная.
А можно эту карту как то приспособить, иго8 ее не видит.Цитата:
Сообщение от autoservis
Так и я про то-ж!
Под "это" как раз и лежит та штукенция, которая новую карту видит.
Привет. Скажите как работает информациа о пропки?
autoservis
почему-то не пашет :( , все сборки работали, а "это" нет :confused: . Щас буду мучить!
Ребята доработали немного программу.
Теперь может воспринимать новые карты и поиск на русском языке.
Лежит, сами знаете где.
Ну и где? Я например сам не знаюЦитата:
Сообщение от RGrin
Вот здесь покаЦитата:
Сообщение от svon
Не качается у меня с файлфронта:(Цитата:
Сообщение от Chip
"Your download has failed. There were no available download servers.
Click here to try your download again. Click here to try your download again."