не видит у меня этот Иго USB-шный GPS приемник BU-353 , чего где посмотреть ?
блин , оказывается тока скорость порта надо было 4800 и все ...
Вид для печати
не видит у меня этот Иго USB-шный GPS приемник BU-353 , чего где посмотреть ?
блин , оказывается тока скорость порта надо было 4800 и все ...
это я в курсе, что нужны карты R1 . Там на скачку карты трех типов. Я скачал на
8.0 и не поленился скачал igo8.x_files и везде не то. Щас качну для любопытсва 8.3.
Ага, вот я уже и по ссылке скачал карты для 8.3, вот они как раз в FBL разрешении. Но версия у них действительно 8.3.. Ига эти карты даже не видит.
Вопрос с актуальными картами пока открытый. Мож кто поделится картами на Австрию-Германию-Швейцарию.
Может у тебя интернет другой, но по ссылке Здесь всегда свежая ссылка на карты iGO8.0: Magnet (01.10.2010)
качается как раз то, что нужно-проверил
[IMG]можно стереть[/IMG]
iGO 8.3.1 PC
Я уже несколько лет постоянно интересуюсь iGO8 програмами на PC.
За то время инете побывало много мойх сборок,
начиная с первой iGO_PC на основе демо версий. Потом была такая 8_PC_Fixed_v.3b, которая широко обшагала весь инет.
Потом наступила эра 8.0.0.34531 PC:
А сейчас близется эра програмы на основе платформы R3 (iGO8 8.3.x).
Я не являюсь актывним участником этого форума. Сдесь ест свой гуру...Для меня iGO PC - только спомогательная програма в комнате...Тепер же навигаторы стоит начиная с 60$.
Много полезной информаций я уже выложил в посте:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=6503595
Следите также за инфой в
http://www.mobilepassion.org/viewtopic.php?f=18&t=5837
Придет время и это все будет...
Скорее бы :)
а я совсем не понял как его запускать. Файл exe и data - хорошо но явно недостаточно, а все файлы папки content, maps, speecam и прочие откуда брать ?? можно использовать из версии для кпк ?
Неужели появилась IGO8.3 для PC? Дайте прямую ссылку на готовую сборку, а то на _http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=6503595 не понятно что качать и как запускать, на этом форуме как то понятнее было раньше, скачал запустил и все работает.
Спасибо
Сергей.
Ну там же (на 4pda) ясно написано, что комплект есть, но еще не вылечен. Ждем лекарства...
Это бесчеловечно заставлять нас ждать еще целую неделю!!! :)
хороший подарочек будет :)
Ну че, пора работать. На 4пда выложили две рабочих сборки iGO8 v.8.3.1.59883 для персонального компютера ЗДЕСЬ
Создал новую тему по IGO8.3 http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7342
Народ, помогите! НЕ ЗНАЮ КАК ЗАПУСТИТЬ iGO под Centrafuse. У меня стоит Windows 7 и Centrafuse 3.6. Не гоните на меня и не проклинайте плохими словами, но реально многое перепробывал....
сылка на закачку неработает, выдает ошибку.
прочитайте внимательно первый пост где качаете сборку. Там четко написано что надо добавить чтоб ссылка заработала!!!!!
[QUOTE=Chip;68118]Спасибо YuDDP за предоставленную ссылку на полнофункциональную версию программы IGO8_PC_Full
В данной версии работают спидкамеры, также окно программы можно растягивать под любое разрешение экрана. Программа грузится по шустрее чем предыдущая версия.
Карта Германии
[QUOTE]
Chip, подскажите как скачать иходную IGO8_PC_Full, нужна возможность растягивания окна, у меня разрешение 1280*800.
[QUOTE=Chip;68118]Спасибо YuDDP за предоставленную ссылку на полнофункциональную версию программы IGO8_PC_Full
В данной версии работают спидкамеры, также окно программы можно растягивать под любое разрешение экрана. Программа грузится по шустрее чем предыдущая версия.
Скачать обновленную сборку IGO8PC
В данной сборке:
- убран разнообразный мусор, удалены неиспользуемые разрешения
- добавлены различные пиктограммы для отображения POI
- добавлено более 50 пользовательских KML (в основном - СПб и МСК)
- добавлен lang от "lefhl" (язык меню программы - русский, текст на карте - украинский)
- исправлена русская клавиатура
- используется data.zip с разрешением 800*480
- скин diMkaWertVRV_PC131
- добавлены аудиофайлы для озвучки радаров
- включены POI и здания: Россия , Украина , Беларусь , Молдова
- утилита для старта Igo8 в полноэкранном режиме
- Карты и ландшафты скачиваем отдельно и кладем в соответствующие папки
Карта Германии
Вложение 9517[ Такого сервера не существует
Ссылка не работает