Re: Программа 4-Video CarPC
Есть ещё задумка упростить процесс переноса записанного видео на SD карту или флеш- накопитель.
Re: Предлагаю такой интерфейс
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Там было мало кнопок:D
В данном случае я писал о всех кнопках которые есть в программе......
Но меня похоже уже глючит, так как кнопки и так по одинарному клику нажимались.
Так что неудобный даблклик только у всплывающего меню у video4carpc.
Ладно. потихоньку попробуем)))
Отображение только одной камеры целесообразно, так как несколько камер отображать сразу-накладно с точки зрения необходимости масштабировать; так как если будет несколько маленьких картинок на них будет тяжело что-то разглядеть. Пример с задней камерой(хотя на мой взгляд не лучшая идея с УСБ камерой), или примеры у меня: я иногда смотрю на моник, чтоб узнать, что справа впереди творится за впереди идущей машиной, или через заднюю камеру смотрю назад, потому что так лучше видно силуэт машины сзади-нет ли мигалки:D
Начинаем с начала,только заход с другог бока! :D
Давай определимся: ты о чем, о какой программе?
Потому как говорить об одной камере в Video4CarPC вообще не стоит, сделай одну и радуйся безмерно! :p
Вопрос о кол-ве камер в цф версии мной остановлен! Я сделаю 3 камеры, но, постараюсь, предусмотреть возможность просмотра на экране ёё одной, если она одна используется. Так устроит? После получения моника, все эксперименты поставлю и сделаю! :D
Попробую сделать (не обещаю, попробую) возможность менять камеры местами. Т.е. одна сейчас мелкая, одна большая, а надо быстро в маленькую посмотреть - нажатием чего-то, поменять их местами, например.
Оперативно включить не работающую камеру (выше предлагалось) - обязательно, надо ребят из гаи тормозить нашим видео. :D
Вот это разумный подход.
Что еще? Теперь опыт эксплуатации программы есть, можно предлагать.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
Естествено, оно ж откреплено от программы!
Запуска сразу открепленным нет (а кто просил), но запускается практически на весь экран, если прога была на весть экран?
тогда запрошу регистрацию на существующий комп. Ибо только через месяц соберу новый.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Может потому что версия новая. Я пробую старую со сдвигом времени.
Это как? :confused:
Старая давала возможность юзать без регистрации. Новая требует серийник и встаёт.
Потому у меня несколько вариантов программы стянутые в разные даты.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Есть ещё задумка упростить процесс переноса записанного видео на SD карту или флеш- накопитель.
Я про это спрашивал, когда писал обработку файлов. Предлагал даже на CD/DVD писать, а не удалять. Никому не надо было.
Нашелся бы умелец, сформулировал бы все необходимости для Video4CarPC, а я бы сел и сделал, со временем. :D
Но вас на подвиг поднять тяжело, одному приходится амбразуру закрывать, своим хилым измученным телом. ;)
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Старая давала возможность юзать без регистрации. Новая требует серийник и встаёт.
Потому у меня несколько вариантов программы стянутые в разные даты.
Какая это новая требует серийник? В шапке лежит действующая прога (video4carpc2010.rar), ничего она не требует. :confused:
Писать или переносить - пользительная функция.
А как разгрузить мамку при записи? Чудо-платы не спасут?
Цитата:
Сообщение от
Павел777
тогда запрошу регистрацию на существующий комп. Ибо только через месяц соберу новый.
А ты мне через почту писал? Это ты по зеленому свистку?
Если да, подтверди через почту и регистрируй, на новую машину новую региитсрацию получишь, что мне жалко что-ли?