Теоретически, платы с аппаратным сжатием спасут, но, как всегда, мне ж это написать надо, опробовать, а у меня их нет, этих плат! :(
Другого способа нет, только пробовать.
Вид для печати
Свежескачанная попёрла!!! А свистки всё те же, :D, цвета улыбки!
Может еще сделать экстренное включение звука? Например когда тормознули, нажал кнопку и пишет со звуком. Это конечно не актуаьно когда будет стоять спец камера для разговора с гайцами, которая включается при нажатии на кнопку. А так будет дисковое пространство экономить.
Именно это я и имел в виду. Оперативно все выведено на одну кнопку. Не требуется что-то крутить.При обычном режиме записи звук особо и не нужен. Но если уж желаете прописать чего - извольте - предварительно настройте режим окошка.
Гоняю прогу на своём старичке.Тюнер авер,плюс две камеры - загрузка 17-22% на пне четвёртом 2.4 гГгц с 2 Гиг Озу.
на нереганной версии пару ЮСБэшных камер видит и работает, тюнер подцеплять не хочет. Хотя через него аналоговый сигнал запускать можно.
Сканы всего получаются, но именно окна записи чистые выходят.
Ксин-Вью использую.
Камеры - Live! Cam Notebook Ultra на 1.3 мп и сигма -феникс на 0.3 Мпикселя
Страдальцам по всплывающим кнопкам и одной камере посвещается этот тест! :D
Встраваем, давим на главное окно видео (правый верхний квадрат, в будущем), во всплывшем :D (на мой взгляд открывшемся окне, не суть) давим на кнопку "1 камера". Наслаждаемся одной камерой (в будущем). :D
Критикуйте!
Забыл, можно сделать (чтоб особо ... не доставали), чтоб совсем рамок не было, просто сейчас на скорую руку ... Настроили одну камеру, опцию "1 камера" включили, и до след. необходимой настройки живите. :D