Re: Программа 4-Video CarPC
А что друзья Питерцы и проч. иносранцы! :D
Когда снег сойдет, может встретиться нам, в глаза друг другу посмотреть? Напиток какой-нибудь засосать? На костре что-нибудь поджарить?
Я живу как раз в Петергофе.
Можем и земляков пригласить (например из Красноярска. Только им, из Красноярска, надо завтра утром выезжать, чтоб успеть.). Из Москвы то, точно может народ подскочить.
Какие мысли? :D
В машинку я приготовил Авер-Пилот. Там уж точно грех не использовать его способности по полной.
Кстати, тыловая камера тоже нужна на запись постоянно. Варианты с подставами и ударами сзади никто не отменял.
Имея возможность зеркалить изображение программой получаем более широкий выбор вперёдсмотрящих камер, но только придётся сменить объектив с 3.6 до 12-16 мм фокусного расстояния.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Как земеля? У тебя Красноярск написано! :confused:
Или, ты туда каждый день на работу из Питера ездишь? :D
Да родом я из колыбели революции. Только живу совсем в самом центре той задницы что Россией зовётся.
Виталий, ты не пробовал запускать программу размножения сом-портов чтобы снимать видео с камеры как для нужд записи так и для других источников?
То что навигация так запускается - давно известно.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
В машинку я приготовил Авер-Пилот. Там уж точно грех не использовать его способности по полной.
Кстати, тыловая камера тоже нужна на запись постоянно. Варианты с подставами и ударами сзади никто не отменял.
Имея возможность зеркалить изображение программой получаем более широкий выбор вперёдсмотрящих камер, но только придётся сменить объектив с 3.6 до 12-16 мм фокусного расстояния.
Что такое "Авер-Пилот" не знаю. Дай ссылку.
А про заднюю камеру я полностью согласен. В перспективе, надо иметь 3. ГАИ-Перед-Зад.
Я почему и решил в центрифужной версии 3 делать. Не надо - не используй! Она, отключенная, ресурсов не потребляет.
Ура! Нам дали на монитор очень приличную скидку (Спасибо Chip)!
Так что он (монитор), все ближе и ближе! :D
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Ясно! Я не верю в USB девайсы без внешнего питания. На датчик GPS то, не всегда хватает питалова. Или, через внешний активный хаб надо его подключать.
Ты им уже пользовался?
ну так что ежели в центрифугу буш встраивать готов деньжат тож подбросить
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Да, это я планирую. Хочу вынести это в главное меню (двойной клик на картинке). Руки пока не доходят, да еще некоторые вредные люди понакупали всякие хреновины: :D
Вот и терплю, из последних сил! :D
Чет я не понимаю что за критика... А какие варианты еще были?! У меня впередсмотрящая камера usb, задняя - аналоговая, для захвата использую dazzle platinum. В салоне (для гайцов) стоит тоже аналоговая и подключена все к тому же захвату. И чтобы выбирать с какой камеры писать, я и купил ту самую штуковину (реле). Не покупать же еще один захват мне!