Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Маугли
куда слать денег?
Координаты отправил в личку. Желательно сделать это побыстрей, т.к. в понедельник будут подведены окончательные итоги.
Ждать более не вижу смысла!
Еще раз благодарю всех, кто поддержал программу! :D
а эт хоть как отправляется через почту или через банк?
Цитата:
Сообщение от
Маугли
а эт хоть как отправляется через почту или через банк?
Люди! Подскажите человеку, я не знаю. :confused: Кто отправлял?
Время дорого! Прогу надо писать! :D
Эллементарно! Приходишь в Сбербанк и говоришь: хочу отправить 500 р. по указанным координатам и все. Кассир пробьет пару чеков, даешь ей деньги и готово. Чек оставляешь на всякий пожарный.
Друзья!
Интересует меня еще один вопрос, с которым, в перспективе, я хочу попробовать разобраться. Через какую железку, возможно работать с мобильным телефоном? Может кто знает? Подскажите. :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Друзья!
Интересует меня еще один вопрос, с которым, в перспективе, я хочу попробовать разобраться. Через какую железку, возможно работать с мобильным телефоном? Может кто знает? Подскажите. :D
эт ты про блютус чтоль?:D
как насчет такой? железки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11866
или такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26128
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
Эллементарно! Приходишь в Сбербанк и говоришь: хочу отправить 500 р. по указанным координатам и все. Кассир пробьет пару чеков, даешь ей деньги и готово. Чек оставляешь на всякий пожарный.
элементарно не получилось, мой банк под боком( не сбер) потребовал ИНН чему я был удивлен.... и на вопрос ни как точно низя, сказали нет, придется ехать в сбер завтра.... твою мать
Цитата:
Сообщение от
Маугли
элементарно не получилось, мой банк под боком( не сбер) потребовал ИНН чему я был удивлен.... и на вопрос ни как точно низя, сказали нет, придется ехать в сбер завтра.... твою мать
Страна у нас такая, странная страна!
Цитата:
Сообщение от
Маугли
Что, только синезуб? Ничего другого нет?
А чего? Блупупа вполне хватит...центрифуга тем более расчитана для работы с мобильником через блупуп...единственное, что нужно ставить драйвера Bluesoleil. Другие центрифуга не понимает...в данный момент актуальна версия 6.4.305.