ааа, забил откатился обратно на 6
Вид для печати
ааа, забил откатился обратно на 6
Пока временно решил проблему вылетания при поиске (Win CE, Навител 3.5.0.165). На маленьком, не вылетающем атласе сделал поиск по городу и история поиска запомнилась. Потом подставил полный атлас, после индексирования история поиска сохранилась и город "Москва" уже введен в поле. Пока не надо далеко ездить, смириться можно. Поиск обзором по карте и по координатам работает.
Новые карты можно усечь, тогда не будет вылетов при поиске. Я убрал все файлы, которые раньше находились в папке 10km. Работает.
На старом атласе у меня прокатывало, на новом не получилось. Файлов стало больше. Я отсортировал по имени и убрал похожие по названию на те, что раньше были в папке 10 км (на память не помню какие). Надо еще покапаться. Я надеялся, что в последних версиях перестанет вылетать - ведь индексация теперь стала доходить до конца...
В папке 10km были файлы, названия которых совпадают с обозначениями квадратов карт ГШ. Вот их я и убрал. Кстати, прикол в том, что сначала я просто собрал их в папку 10km, расположенную тут же в атласе. Так всё проиндексировалось, и количество карт осталось как было. Только совсем удалив эту папку, удалось сократить количество карт.
А как вообще понять какой файл к какому квадрату относится? Выше, в этой же теме была разбивалка по регионам для атласа 1 км. Там по тексту батника можно понять принцип. А где почитать про остальные файлы атласа (10 км., роутинг)?
Пока только нашел эти же вопросы на форуме Навитела, но без ответов.
add Нашел тут немножко полезной информации.
Цитата с форума
Цитата:
PS Поясню что нужно для полноценного атласа
1) Файлы *.nm2 интересующего региона, разбивкой на которые и занимается батник.
2) Файлы rus*.nm2 в том числе russia.nm2. Файлы роутинга.
3) Файлы типа K-37.nm2, M-47.nm2 и т.д. Мелкомасштабные карты квадратов. Посмотреть деление на квадраты можно здесь.
http://topokarty.narod.ru/Blank_Evrazija.jpg
Да, это более или менее стало ясно.
Вот еще полезная ссылочка.
Осталось понять, про файлы роутинга (rus*.nm2).
avgaz, срочно свяжись со мной на форуме, аськой, или мылом. Нужно переактивировать карту РБ а дял этого нужно письмо от навитела которое есть только у тебя!
Если кто знает как ему позвонить и написать кроме форума пожалуйста напишите в Л.С.