Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Если будет сенсорный монитор, то адаптер AVC-Lan тебе не нужен.
Ребят посоветуйте как подключить звук!!! у меня GS 300 98 год
Цитата:
Сообщение от
(vS)
110й или 115й марк, 5и ступенчатый типтроник. без штатной навигации передачу показывать не будет ;)
ЗЫ индикатор показывает не положение ручки АКПП, а именно какую передачу сейчас юзает АКПП.
Так что получаеться-капец, либо комп? либо смотреть передачи на одометре? Неужели ничего нельзя придумать! Удобно было смотреть на какой передаче авто едет. Может у кого есть подобная проблема и её решили?
Цитата:
Сообщение от
rem1969
Удобно было смотреть на какой передаче авто едет.
А зачем??? ;)
Я вон даже не знаю с какой частотой вращается двс (тахометра нет), и что? Машинка хуже от этого едет что ль? ;)
Цитата:
Сообщение от
ashu
А зачем??? ;)
Я вон даже не знаю с какой частотой вращается двс (тахометра нет), и что? Машинка хуже от этого едет что ль? ;)
Да вопрос не в том, хуже или лучше, некоторые тоже кроме марковки слаще фруктов не ели, этож не значит что киви не сладкий! Просто коль есть такая функция в авто, то она должна работать- да и привык я уже, очень удобно! Конечно если выхода нет и станет вопрос о выборе смотреть передачи или иметь комп в авто - то естественно я выберу комп.
если сильно очень надо, собирай снифер, слушай шину, находи где именно обрабатывается драйв вью, и делай девайс, который будет это обслуживать вместо навика
Подскажите пожалуйста кто знает, откопал вот такую маму http://www.bwi.com/prodroot/494391# WAFER-6612 CPU: Intel Pentium M/ Celeron M CPU support 533/400 MHz FSB up to 2.26 GHz System Chipset: SiS 661CX + SiS 964, задумал ее вставить в штатный корпус нави,все вроде встало даже ДВД влез но всплыла проблема с настройками в PowerStrip, нет вкладки дополнительно. Может есть другие проги для настройки или эта мама не подходит? Или я что то делаю не так! Подскажите если знаете ато жаль столько провозился с инсталяцией
раньше думать надо было :)
почитай на сайте поверстрипа, или в хелпе... я не знаю, поддерживает он СИС или нет...
машин какой? ага вижу... 110й?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Не поддерживает :(
Ну, а может есть другая прога?:confused: А плата у меня осталась от китайского 2 din компа, не выбрасывать же ее вот я и решил попробовать воткнуть в блок из под штатной навигашки.