Re: 3D навигация Sygic Drive for PC ver 7.58
Здравствуйте.
Скачал разные версии Sygic Drive:
Sygic_XP (версия 7.50514)
DRIVE_XP_new (версия 7.528)
Sygik_XP_758_1873 (версия 7.58)
Для них скачал карты россии:
Sygik RUS 2007 07 (куча разных файлов общим размером 42 019 546)
Россия 2008 Q1 (pak-файл размером 46 563 255)
Россия 2008 Q2 (pak-файл размером 58 222 769)
Miss Russia 2009 03 (pak-файл размером 102 475 344)
В основном ошибки такие:
- карта не открывается, версия карты не соответствует версии программы
- карта отркывается, но пишет No Map Loaded и карты собственно нет
- карта открывается, виден указатель меня, можно покрутить планету, но на ней ничего нет
- карта открывается, на планете есть квадратики, рядом с ними что то написано нечитаемыми символами, но при нажатии на них программа вылетает с ошибкой.
Вопрос такой: где взять более менее современный проверенный комплект "Sygic Drive PC + карта России" чтобы оно работало нормально?
Или хотя бы как из того что у меня есть сделать такой комплект?
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
Вопрос такой: где взять более менее современный проверенный комплект "Sygic Drive PC + карта России" чтобы оно работало нормально?
http://www.********.ru/phpBB3/showthread.php?t=6
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
Очень спасибо, качается. Вопрос такой - при встраивании в CentraFuse остается рамка окна (без заголовка). Ее как то можно убрать?
Не остается рамки, см скриншоты по ссылке.
На всякий случай - при прописывании окна пишем в CF:
параметры приложения: -s
имя окна: Drive
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
Не остается рамки, см скриншоты по ссылке.
У вас на картинках есть рамка - например на нижнем скриншоте: слева и снизу от слова "Options", справа и снизу от слова "Done" ее особенно заметно.
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
На всякий случай - при прописывании окна пишем в CF:
параметры приложения: -s
Что дает флаг -s? Есть список всех флагов?
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
У вас на картинках есть рамка - например на нижнем скриншоте: слева и снизу от слова "Options", справа и снизу от слова "Done" ее особенно заметно.
Что дает флаг -s? Есть список всех флагов?
А есть какое-то внешнее приложение, которое будет без такой "рамки" толщиной в несколько пикселей? Вот на скриншоте пару постов назад - действительно рамка. А так - нормально, КМК.
Флаг -s позволяет избежать окна с предупреждением о безопасном вождении при старте. Списка всех флагов у меня нет.
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
А есть какое-то внешнее приложение, которое будет без такой "рамки" толщиной в несколько пикселей? Вот на скриншоте пару постов назад - действительно рамка. А так - нормально, КМК.
Есть. GisRX например. Правда он изначально без рамки. Я сам когда пробовал на Delphi изменять размер и положение окон - там один маленький флажок убирает эту границу. Не знаю почему центрафужники не сделали такой опции.
Цитата:
Сообщение от
dISCObUG
Флаг -s позволяет избежать окна с предупреждением о безопасном вождении при старте. Списка всех флагов у меня нет.
Спасибо, буду знать.
А еще такой вопрос - вы делали свой пак из версии 7.50514, я попробовал распаковать поверх 7.581873 и заработало оно. Только вот все ваши модификации потерялись.
Отсюда просьба возникает: можете выложить свой пак в виде апдейта, то есть для установки поверх 7.50514? Тогда можно поставить его поверх новой версии и получить ваш новый пак. Или если не сложно сделайте сами самую актуальную новую сборку (может и карта уже новее есть).
И еще вопрос. Раз и iGo8 и SygicDrive основаны на одной картографической базе, почему в Sygic'е карты более бедные? Я не нашел многих дорог и поселков.
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
А еще такой вопрос - вы делали свой пак из версии 7.50514, я попробовал распаковать поверх 7.581873 и заработало оно. Только вот все ваши модификации потерялись.
Отсюда просьба возникает: можете выложить свой пак в виде апдейта, то есть для установки поверх 7.50514? Тогда можно поставить его поверх новой версии и получить ваш новый пак. Или если не сложно сделайте сами самую актуальную новую сборку (может и карта уже новее есть).
И еще вопрос. Раз и iGo8 и SygicDrive основаны на одной картографической базе, почему в Sygic'е карты более бедные? Я не нашел многих дорог и поселков.
7.50514 - последняя версия (по кр. мере, более новая, чем 7.58...).
Вопросы нелинейности нумерации - не ко мне. Для проверки сравните номера билдов.
Картоснова в SD - 2008.04 по Европе, более новые карты с SD для PC не работают.