а чо ты там разгонял? у меня вроде и так 900мгц?
Вид для печати
а чо ты там разгонял? у меня вроде и так 900мгц?
(vS) ну в 701й модели стоит селерон 900й но его частота снижена до 630. Вот и приходится поднимать до 900. А в 900й серии ноутов уже проц на 900мгц работает изначально. Кстати скоро будет законченый проэкт по вживлению ежа в мицу кольт с удлинением шлейфа до экрана...,
Alexx13 Можно! Покури про Platform Builder.
Эх... после 2-ух дней борьбы с плагином для Centrafuse так и не удалось подключить его к gps приёмнику :( Ругается на невозможность подключения com6 (порт моего приемника). У меня правда есть мысль что дело в битрейде. У емулятора он 19200 ( где оно меняется я не знаю), а приемник работает на 38400 и при попытке перевести параметр в свойствах компьютера, GPS приемник и компутер друг друга не видят :( Может кто подскажет, что делать?
Джэниус, а как разогнал? я тоже хочу :)
если даже установить на х86 СЕ, навител не заработает, ибо он компилен под другой проц ARM, MIPS но ни как не х86
Софт для ежиков тут: http://eee-pc.ru/wiki/софт:eee_pc
там и разгон и еще много чего полезного...
А насчет эмуляции навитела скажу так: на селероне 900МГц это очень тормознуто. Сносно пашет на Атом 330. Ради Навитела менять конфиг не собираюсь. Мне и Гармина хватит. Так что временно прекращаю работу над Навителом...
Уменьшение детализации помогает!
Готовлю новую сборку с 313билдом, т.к. 1089 имеет ограничения по работоспособности - по отзывам пользователей в феврале начал часто вываливаться с ошибкой. Причем отзывы не пользователей в эмуляции, а тех кто юзает его на навигаторах с Window CE и Windows Mobile.
А пока приятная инфа:
При помощи WinHex открываем карты декабрьского атласа, изменяем 1 букву, сохраняем и все. Загружаю папку с изменёнными файлами, открываю в NN3.2.5.1089 или NN3.2.4.313. Все работает. Т.е. самые свежие карты доступны в версии 3.2.4.
в HEX файл начинается 47 4E 54 4D 0F 00 00 00
так вот надо поменять 47 4E 54 4D 0E 00 00 00
Будем ждать)
Подготовка комплекта для версии 3.2.4.313 с атласом февраль 2009г. Завершена.
Заканчиваю тестирование!
Имеет ли смысл выложить кроме комплекта для центрифуги еще и отдельно комплект для обычного запуска из-под винды?