Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное
А попробуй еще минус питания моника на корпус машины кинуть , а +12в от АСС так как было оставить, просто БП лишний раз нагружать не стоит
Цитата:
Сообщение от
regk
САМ Володь теперь только сам , куплю позвоню.Спасибо
Я подумал а если взять просто от разъемов м2атх плюс и мину, плюс соединить с асс (получается что замкнул + и асс) и на моник.
Дома же я подключаю так -плюс от него разветвления на плюс и асс и черный на минус
Цитата:
Сообщение от
Chip
А попробуй еще минус питания моника на корпус машины кинуть , а +12в от АСС так как было оставить, просто БП лишний раз нагружать не стоит
так он итак вроде от корпуса же идет, в любой машине минус берется с корпуса, просто у меня он с контакта от штатного моника взят.
Как вариант подумываю взять с акума отдельным кабелем на монитор
Цитата:
Сообщение от
regk
Я подумал а если взять просто от разъемов м2атх плюс и мину, плюс соединить с асс (получается что замкнул + и асс) и на моник.
Дома же я подключаю так -плюс от него разветвления на плюс и асс и черный на минус
НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!. Даже объяснять не буду почему))).Просто выбрось из головы))).
кстати на мониторр такую шнягу с кондерами и дросселем не надо кидать а то у меня лишних осталось, если нет то могу подарить кому нужно
Цитата:
Сообщение от
regk
Стоп, Леш. Ты сейчас откуда монитор питаешь? "+" и "-" берешь со ВХОДА БП или с ВЫХОДА БП?
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Стоп, Леш. Ты сейчас откуда монитор питаешь? "+" и "-" берешь со ВХОДА БП или с ВЫХОДА БП?
на м2атх есть лишний 4пин разъем типа для жест диска или еще для чего , оттуда и взял
Радиво хочу, последнее что осталось радива и крутилку у парня купить и все , никаких камер овд и тд не хочу 2 мес херней страдаю ни работать ни жить нормально не могу из за этого карпутера
Цитата:
Сообщение от
regk
на м2атх есть лишний 4пин разъем типа для жест диска или еще для чего , оттуда и взял
Значит с выхода. С выключением монитора решили, осталось понять, что ты там насоединял, что комп перестал выключаться.
С выхода БП брать +12 не желательно.
Фильтр питания на монитор обьязательно поставь .