Re: Программа навигации Be-On-Road с пробками, версия для CarPC
Цитата:
Сообщение от
swap
триал нужен, иначе как понять что за программа? хотя бы недельку. и с пробками. к тому же все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)
Да. А еще лучше сделать бесплатную "урезанную" (или устаревшую) версию, как в CityGuide. Ее пользователи будут улучшать статистику, а для получения полнофункциональной (или новой) версии надо будет купить программу.
уже понедельник! или какой имелся ввиду? :)
чтот меня настораживает 12 датчиков на город-герой Москву.. упс, уже 16 :)
Цитата:
Сообщение от
swap
уже понедельник! или какой имелся ввиду? :)
чтот меня настораживает 12 датчиков на город-герой Москву.. упс, уже 16 :)
Покупайте программу, станете 17-ым :D
я пожалел что купил ситигид у которого сотни датчиков. этого мало то :)
такое ощущение, что я один рисую им пробки :)
Это датчики за 10 минутный интервал времени, за час 32, а за день их гораздо больше от 200 и выше.
Сегодня не получилось , с получением программы :(
Они изменили договор и счет не выставили пока, так что тестирование немного отодвигается
Цитата:
Сообщение от
Chip
Это датчики за 10 минутный интервал времени, за час 32, а за день их гораздо больше от 200 и выше.
Погодь, погодь... Они как кролики размножаются, что ль? :D
Если за 10 минут их 16, то и за любое другое время их количество будет такое же (ну, с небольшим плюсо-минусом). И это на всю Москву! Следовательно, пробковорот живёт только на статистике, накопленной когда-то по мотивам езды этих 16 датчиков...
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков. Это ничтожно мало, но не сравнится с 16-ю ;)
офигеть. у сг 800+ датчиков! да такое ощущение, что их как раз так 15. ну со мной 16 :)
BOR надо брать пробки у яндекса, тогда будет все круто.
Цитата:
Сообщение от
ashu
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков.
Одновременно 800 у СитиГида??? Да в жизни не поверю, сколько не ездил, практически всегда был первым по маршруту. Или СГ указывает сколько всего датчиков? Тогда сравнение с пробковоротом некорректно, они то указывают одномоментно.
Цитата:
Сообщение от
ashu
Погодь, погодь... Они как кролики размножаются, что ль? :D
Если за 10 минут их 16, то и за любое другое время их количество будет такое же (ну, с небольшим плюсо-минусом). И это на всю Москву! Следовательно, пробковорот живёт только на статистике, накопленной когда-то по мотивам езды этих 16 датчиков...
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков. Это ничтожно мало, но не сравнится с 16-ю ;)
800 это наверно общее колличество датчиков CG, но не за 10 мин.
У BoR общее колличество 5623
в час пик 70 датчиков было за 10 минут сегодня
К тому же ореинтироваться в Москве на понедельник , а это не правильно.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Одновременно 800 у СитиГида??? Да в жизни не поверю, сколько не ездил, практически всегда был первым по маршруту. Или СГ указывает сколько всего датчиков?
Эт не СитиГид указывает, эт "одна бабка сказала" ;) В смысле, я где-то слышал... Но источника не припомню, поэтому достоверности никакой.