Все работает, спасибоЦитата:
Сообщение от Chip
Теперь только карту осталось забрать со Слил.ру, скотский сервис, постоянно обрывается закачка :(
Кстати, а чем в ГисРХ писать треки?
Вид для печати
Все работает, спасибоЦитата:
Сообщение от Chip
Теперь только карту осталось забрать со Слил.ру, скотский сервис, постоянно обрывается закачка :(
Кстати, а чем в ГисРХ писать треки?
Справа на карте самая нижняя кнопка.
Chip, ты прям энциклопедия, спасаешь :)
Еще вопрос: под какое разрешение прога из шапки? Встроил в центрифугу, кажется, нижняя часть прилично съелась самой ЦФ
под разрешение 800х480 AURA skin, включи в настройках проги Full Screen
или поменяй разрешение под себя в win_landscape.xml
ищи строки
Цитата:
<display>
<mode width="800" height="411" fullscreen="0" angle="0" />
</display>
Всем привет,долго отсутствовал,версия 640 на 480 появилась?
Да появилась, здесь прочитай
Может незаметили моего поста, повторюсь:
Подскажите, а где настроить расстояние, на котором голос последний раз предупреждает о повороте? а то получается говорит"поворот на лево" после тогго, как я уже повернул.
И еще. При наличии двух поворотов на очень маленьком расстоянии, программа говорит заранее: "Попорот на-лево, затем поворот на-право" Как ее научить это говорить на круговом движении, а то проблема та же, что и указал выше. При движении по кругу съезд произносится после его прохождения...
Задал вопрос разработчикам, как ответят сразу отпишусь.
А что за файлы идут в архивах с папками с офсайта?
camera.rxc
path.rxp
Дело в том, что у нас в городе есть человек, занимающийся картами. Он дал подробную карту omsk.rxm. Одним файлом. Без выщеуказанных.
Отдельно файл карты не видит прога.
Если сложить omsk.rxm в папку с теми файлами, то все работает, НО! когда вводишь адрес до какой точки прокладывать маршрут (по адресу), прога выбирает лишь улицу, не дает ввести номер дома
Есть идеи?
В папке maps создай папку omsk и положи туда свою карту , потом в атласах выбери эту карту для использования.
По поводу поиска , номеров домов наверно нету на карте для этой улицы.
Многое зависит еще и от самих карт, а не только от программы.
Да, похоже, карта такая. Ищет только улицу и ведет до ее начала. Номер дома не дает вводить. Каменты тетки-экскурсовода тоже отсутствуют. Блин, но сама карта гораздо подробнее, чем с офсайта :(
А вот коменты нужно в опциях включить и будет коментировать.
Поделись ссылкой на карту.
Выложил в шапку карту города Омск.
За карту спасибо chegevaro.
Вот что пишут разработчики.Цитата:
Сообщение от Beer100
Цитата:
Добрый день, попросите человека скинуть файл gps_intelli
Не, я только пользователь. Делал ее Дмитрий Караваев ;)Цитата:
Сообщение от Chip
На вопрос заданый Beer100, вот что мне ответили разработчики программы:
Цитата:
в файле navi_warns прописать <def_warn1 dist="40" />
<say_dist_before_notif value="1" /> вот кстати расстояние когда съезжаешь с кругового здесь оно равно метру-попробуйте поставить меньшеЦитата:
<navi_warns>
<rutonda_warn0 dist="50" />
<def_warn0 dist="0" />
<rutonda_leave_warn0 dist="30" />
<rutonda_warn1 dist="0" />
<def_warn1 dist="40" />
<pp_safe_zone dist="60" />
<say_dist_before_notif value="1" />
<afterRotPass_WarnDelay dist="90" />
<afterRotPass_WarnMinDist dist="210" />
<afterRotPass_WarnStickDist dist="250" />
</navi_warns>
подскажите как ставить промежуточные точки?
Отметил красным цветом.
спасибо, и еще один вопрос...можно ли на этой программе сделать так чтобы отображались номера домов. Создатель карты ижевска утверждает что это зависит от программы которую используешь. Сейчас чтобы узнать какой дом рядом нужно на него кликнуть мышкой... это не очень удобно для ориентирования на карте...
При прокладке маршрута намера домов будут видны.
Создатели написали, что новая версия уже готова и разослана тестерам, из наших (рс-каршиков) не кому не досталась ?
А где ты это прочитал?
Вот- http://gisrussa2.ru/forum/viewtopic.php?t=4512&start=15 они там даже срины выложили :)Цитата:
Сообщение от Chip
Действительно была разослана новая версия v2.0.0.1426, мне тоже дали потестить только при условии не распостранения .
а когда будет доступна более широкому кругу?
условия не распостранения -я так подозреваю что она уже не будет бесплатной ?
Для CarPC-шников обещали бесплатно
при компиляции в виндовском конвекторе поставить птичку полигоны>пои.Цитата:
Сообщение от Art.ik
тогда будут видны номера домов при большом увеличении
дефолтный скин вроде симпатишный, кнопочки, панельки. Смотрю и у неба сделали прозрачность на границе с землёй. Вроде даже цвета карты слегка изменили. С таким раскладом никаких своих скинов рисовать не придётся :)Цитата:
Сообщение от Chip
Цвета карты подобрали для того что бы не делать интерполяцию в горизантальном удалении, без нее получается каша
А что по срокам говорят? когда в народ новую версию выпустят?
Я не спрашивал, но думаю что скоро.
может Беларусь есть под эту прогу?
Есть. Вот тут скачай.
скин как был конченый, таким и остался :(
Акакие координальные изменения заявлены по сравнению с 635 версией ?
Пока все заявления слышал только устно , у меня уже все перемешалось в голове , так что подождем офф релиза.
Карту Ставропольского края можно выложить,из шапки не качается, пишет что файл не найден. За ранее спасибо.
Ссылку на Ставропольский край исправил.