Re: Программа 4-Video CarPC
Каким то, непонятным мне самому, образом, удалось встроить регистрируемую версию в центрифугу 3.1 под Win XP SP3. :confused:
Вот:
http://www.youfiles.spb.ru/vdcf.jpg
Повторить это под Win 7, пока не удалось, но надеюсь. :D
Размер видео ровно 640х480 (стоит опция "авторазмер") и видно, сколько места (справа) пропадает зря (и мою шикарную иномарку, кстати, видно :D ). Почему бы его не использовать?
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Стопы тоже нужны. Видео может являться доказательством невиновности или вины. Действия отражённые на головной камере помогут в прояснении ситуации.
А то что на записи есть доп данные - знаете только вы и укажете на них если вам это потребуется. Мало кто додумается что такое может быть вставлено в запись.
Народ! У меня, сейчас, с деньгами проблема. Собрать полную сумму, и на монитор, полностью не удалось. О каком ОБД идет речь? :D
В далеком-далеком будущем ... :(
Без обид! Я всем вам благодарен! :D:D:D
Такое изображение под 889 монитор. 859 его покажет иначе.
ОБД со временем и у нас станет дешевле. Я год назад брал за 2500руб.
Но можно сформировать заявку и притянуть с ЭТОГО сайта ОБД.
Доставка бесплатная, только сроки конские. Мне полтора месяца посылку отправляли. Якобы формировали заказ.
По монитору я заикался. Вариант на 135(цена завода)+10(услуги координатора) долларов и доставка 99/2= 194.5, если в рублях - 5835 получается за 859 модель.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Такое изображение под 889 монитор. 859 его покажет иначе.
Это картинка с 22 дюймового монитора. Скин цф по умолчанию, разрешение его не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
По монитору я заикался. Вариант на 135(цена завода)+10(услуги координатора) долларов и доставка 99/2= 194.5, если в рублях - 5835 получается за 859 модель.
Вроде, мы это и правда обсуждали.
Как собрать деньги со всех и отправить их туда?
Кто стал бы этим заниматься? Что-то желающих я не нашел.
И ждать, как вы говорите, полтора месяца?
Я программу Video4CarPC писал 1мес и 6 дней.
Формально, мне фиолетово, где будет куплен девайс. Люди согласились, спасибо им и всем вам, конечно. :D
Кстати, с разрешения вышестоящего ответственного руководства :D, сообщаю: монитор мы покупаем за 8700 руб. Думаю, с учетом скорости, это очень хорошая цифра.
Т.е., если в понедельник все будет OK, я получу монитор (условно, сами понимаете, все бывает), в четверг - пятницу.
Если какие-либо деньги не дойдут, я, все равно, получу монитор в четверг - пятницу. :D
Если не буду, к тому времени, насмерть замучен кухонной табуреткой, на которой мне приходится теперь сидеть! :D
Это реальная пытка! :( Мой позвоночник плавно превращается в букву ЗЮ! :D Надо срочно искать сварщика, сварить этот ... стул!
Обновлена регистрируемая версия программы. Ссылка не нее та же (кому надо знает :p ).
Исправлены кое-какие мои ошибки.
У меня она встраивается в цф 3.1 Win XP. С высокой вероятностью встроится и в цф 2х.
Сохраните старый файл (у меня его уже нет!!!), мало ли что.
Первый раз, при встраивании, прога виснет. Запускаем "Диспетчер задач" (Ctrl+Alt+Del), находим там "Video4Car...", выбираем его мышкой, "Завершить процесс". Запускаем снова. У меня встроилось.
Кто попробует отпишитесь.
Да, забыл, если будет скачиваться старая версия, подождите немного, FTP тормозит, держит старый файл в кэшэ. Через какое-то время обновиться.
http://www.youfiles.spb.ru/vd3cf.jpg
И в Win 7 x86 тоже работает. Картинка в нат. величину на экране 22 дюйма (экран 22 дюйма, а не размер центрифуги!). :D
Посмотрел фотошопом:
размер картинки с центрифугой - 850х481
размер самого видео - 591х377
Так, почему-то получилось. :confused:
Привет, други! :)
Попробуйте! Затрахался я! :(
В Win 7 x64 встраивается и все ОК (Я всегда имею в виду центрифугу 3.1).
В Win 7 х86 - не хочет и все. Может у меня одного?
Отпишитесь. :D
Хоть бы отписали, разработчики хреновы :D , условия для встраивания, что ли! :mad:
Для встраивания одно главное условие, написать правильно имя окна учитывая регистр.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Для встраивания одно главное условие, написать правильно имя окна учитывая регистр.
Увы, видимо нет. Если б было так, то она бы встраивалась в обе системы, а она в одной встраивается, в другой нет. Программа то одна!
Имя окна, кстати, "video3cf".