Re: Мой ответ чемберлену (миркому)
Для того чтобы работало FM-радио поставьте конвертор.Хвалят люди новосибирские изделия (у меня у самого такой),а московское и питерское промзводство - не ахти....СтОит такая штучка не больше 500 р.Втыкается в гнездо радиоприёмника вместо антенны.Кабель штатной антенны втыкается в гнездо конвертора.Получается подсоединение "в разез".И ещё тоненький проводок подключить к любому "+" (лучше найти "+" на выходе радиоприёмника,чтобы при включении оного,подавалось питание на конвертор).
Чтобы дать совет по навигации нужна информация про машину:есть ли штатный монитор,с тачскрином или без,установлена ли американская нави и др.Если нет моника - тогда GPS только на присоске/
Поставь вот это и будет у тебя навигация с управлением от штатного тачскринаhttp://carmonitor.ru/ru/-c-40_63.html
а антена в комплекте идет?
какой софт?
Антена GPS в комплекте, софт iGO6, iGO-8,3.2, iGO8, Навител, Автоспутник файловый менеджер, думаю что остальное можешь сам поставить
Заметил такой неприятный момент после замены HT7200 на HT9200. На старом аппарате, при включении стартера, ЖПС не перегружался. По-видимому хватало какого-то остаточного заряда для питания, на новом аппарате этого нет. Каждый раз перегружается при заведении двигателя. Так должно быть?
Цитата:
Сообщение от
Кабельщик
Заметил такой неприятный момент после замены HT7200 на HT9200. На старом аппарате, при включении стартера, ЖПС не перегружался. По-видимому хватало какого-то остаточного заряда для питания, на новом аппарате этого нет. Каждый раз перегружается при заведении двигателя. Так должно быть?
Во время старта движка на АСС пропадает +12в
Блок навигации питается от АСС
Заказал HT7200 (в комплекте с адаптером для TOYOTA) в carmonitor.ru. Вчера пришла посылка. В комплекте нет sd карты (хотя в комплектации (документ на китайском) она заявлена), отсутствует хоть какая нибудь документация на русском. Проводка до адаптера touch screen уже явно где-то использовалась ( некоторые провода заизолированны черной изолентой кустарно). Запрос в инет магазин ничего не дал(молчат). Может у кого есть инструкция по подключению к штатной проводке.
Вложений: 1
Странно конечно, но я могу уверить вас что никто не подключал данный блок. Попрошу объяснения у поставщика .
Флешку пришлем .
Инструкцию приложил
Спасибо за оперативный ответ.
Вложений: 1
Есть пара вопросов по установке 1)Din переключатели правильное их положение. 2) Распиновка AVC-NAVI (то что пришло в комплекте не соответствует по цветам с инструкцией). Фото прикрепил.:confused: