вот держи:)
Вид для печати
вот держи:)
Интересно,кто сравнивал.Реально веселее работает?
Не хочется ещё раз расстраиваться..
Мне кажется реальнее веселее будет работать на WinCE 5.0
Сейчас попробовал создать файл saved_state.dess c запущенной iGO под ROM WinCE 5.0 из предыдущей версии плагина эмулятора - файл не создался... :eek:
Надо поискать новый ROM...
Запускается еще быстрее, но виснет. :eek:
Не подходит!
Итак, как настроить порт и затем создать загружаемый образ памяти с запущенной iGO для эмулятора.
У меня USB GPS-приемник SkyTraq, который работает на скорости 38400:
http://carmonitor.ru/ru/images/skytraqmd.png
- подключаем приемник к такому USB-порту компьютера, чтобы приемник определился в диапазоне до COM8.
У меня выбрался Com4. На других USB разъемах у меня получались Com15, Com16 - не стал туда подключаться, но и не пробовал, может быть и на этих портах все будет работать.
-в настройках WinXP в настройках COM4 выставляем: 38400, 8, None, 1, off
- в настройках iGO832 в CF на третьей странице в BIND SERIAL PORT 0 выбираем COM4
- в файле sys.txt указываем:
[gps]
port=1 ; 1 - это правильно
baud=38400
protocol="NMEA"
- удаляем СОДЕРЖИМОЕ папки \save в директории с iGO
- удаляем файл saved_state.dess
- в настройках iGO832 в CF на второй странице в COLD BOOT IMAGE FILE выбираем ROM-образ - PPC_WM5_VGA.bin
Далее запускаем CF, в ней запускаем iGO832, на ругательную табличку, что не найден какой-то драйвер не обращаем внимания, но жмем на OK.
После запуска Win Mobile запускаем в нем File Explorer и далее iGO832.
После запуска iGO ходим по меню, меняем настройки, крутим карту, имитируем маршрут
- это нужно для того, чтобы iGO считала в память всевозможные картинки из файлов data.zip и из скина с диска.
Закрываем эмулятор - нажимаем X в левом верхнем углу верхнего бара CF.
Отвечаем утвердительно на вопрос SAVE CURRENT STATE?
Выходим из CF.
Запускаем CF снова.
В настройках iGO832 в CF на второй странице в COLD BOOT IMAGE FILE указываем сохраненный образ - saved_state.dess
Наслаждаемся достигнутым результатом.
Особенно радует выскакивающий (у меня практически моментально) экран карты iGO :D
Скажем, ЯндексКарты с пробками...
Оно же под WinCE не идет...
ну образы винмобайла никто не запрещал юзать ;)
Ты имеешь ввиду, что надо скачать какой-то файлик с микрософта и тупо заменить его? И получится WM6, но по-прежнему плагин к CF без рамки?
А что именно? Скажем, мне приглянулись
vs_emulator3.exe и "Windows Mobile 6.1.4 Professional Images (USA).msi"
Да, запустить в них могу. Но как встроить в CF?
Да, кстати, завалялся у меня файлик "Microsoft Virtual Machine Network Driver (драйвера).rar" на 200К. Его вполне достаточно, чтобы сеть виделась (не обязательно VirtualPC целиком ставить)