Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4
Цитата:
Сообщение от
Parador
...ха муха, а у меня перестал....
И ведь сцуко зеленый огонечек горит, а пробок нет...
В последнее время это "нормально". Просто зайди на страничку http://www.probki.net/Updates/default.asp и проверь, что на нужных картах стоят "галочки" - МИТ в последние месяцы что-то химичит, то "галки" частично слетают, то появляются несколько строчек с одинаковыми картами - надо на все ставить "галки", чтобы пробки заработали... А уже дважды на этот бардак попадал.
Цитата:
Сообщение от
ashu
В последнее время это "нормально". Просто зайди на страничку
http://www.probki.net/Updates/default.asp и проверь, что на нужных картах стоят "галочки" - МИТ в последние месяцы что-то химичит, то "галки" частично слетают, то появляются несколько строчек с одинаковыми картами - надо на все ставить "галки", чтобы пробки заработали... А уже дважды на этот бардак попадал.
Так у меня там офлицензия же. Галки стоят как солдатики - где надо. И все равно ХРЕН! :):confused:
Извините, ступил... :o
а карта последняя загружена? у меня такое было ,переставил карту и это помогло....
Алексей, ты как всегда прав. Галки слетели... :eek:
Поставил таки....ситигид с торента, Питерцы хоть и нахваливали но мое мнение в топку эту программу, сегодня с работы ехал по ней и ее данным о пробках (с тверской в бутово) 2часа 20 минут + кругов намотал + под кирпич в тупик завела:eek:, если ехать просто по кратчайшему пути за 3 года максимум было 2 часа в пути, если с ПокетГис ехать 1,5 часа ну максимум 1час 45 мин. (езда в период времени с 18-00) Хотя если сравнивать с первой программой версии 2.2 то улудшения очевидно, но деньги брать за такой продукт:mad:, правильно я ее за деньги не хотел покупать. :cool:
Способ с подсовыванием логина/пароля на пробки от версии Лайт уже не прокатывает?
Тока что проверил на новой системе, все работает!;)
А тем временем обновились карты Евразии, Москвы, Питера и ЛО.
Также, указано о новой версии 3.5.
Люди а не подскажите версия для РС показывать памятники и т.д в 3D должна или нет., а то на КПК кажет , а на ББ не хочет....
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
Люди а не подскажите версия для РС показывать памятники и т.д в 3D должна или нет., а то на КПК кажет , а на ББ не хочет....
Не, пока не показывает.... :)