Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Цитата:
Сообщение от
dimm5
Подскажи, плиз.
Да, да треугольник поставить не могу.Мне мешал значок машинки (часто закрывал обзор на карте), поэтому поигрался с параметрами выложенными ниже и сделал машинку по ширине дороги или меньше, у меня это заменяет треугольничек:
3d_scale_carmodel=1 - включение модели имитатора-машинки (если она есть)
3dcarsizemin=5000 - минимальный размер модели имитатора-машинки
3dcarsizemax=8000 - максимальный размер модели имитатора-машинки
Цитата:
Сообщение от
Step74
удаляем или переименовываем папку gfx
в папкке UI_IGO8\common находим файл day3dcolor.ini в нем удаляем инфу об машинке, находим файл UI_IGO8\common night3dcolor.ini в нем тоже удаляем инфу об машинке
в файле sys_pc.txt удаляем или блокируем 3d_scale_carmodel=1 , 3dcarsizemin=2500 , 3dcarsizemax=5000 , 3dcarsizemul=60000
как то так;)
Спасибо, получилось удалить авто. Вместо него осталась маленькая стрелочка, почти незаметная. Можно увеличить её?
Стрелочка появилась после изменения параметра 3d_scale_carmodel=1 на 0 в sys_pc в zip архиве.
Цитата:
Сообщение от
Elvin
С картой вопрос решил...
А где карты брали, если не секрет? :)
А то мне бы хотелось получше карты Хорватии и Черногории
Цитата:
Сообщение от
igoran
А где карты брали, если не секрет? :)
А то мне бы хотелось получше карты Хорватии и Черногории
да в локалке у себя нашел, правда 2008 года, есть и свежее, но почему то работает только эта
Цитата:
Сообщение от
alkor
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
PS.Не буду искать ошибку у немцев;), лучше за недельку соберу новую сборку со скином diMkaWertVRV_PC116.
Ждем'с .... :)
Доделываю:D
Уважаемый "lefhl"
Мне тут на почту пришло уведомление об оставленном Вами сообщении в этой ветке. Но само сообщение было несколько иного содержания, чем сейчас))) Это к чему?)) Ставить-то можно что там было?))
Цитата:
Сообщение от
Azimut
Уважаемый "lefhl"
Мне тут на почту пришло уведомление об оставленном Вами сообщении в этой ветке. Но само сообщение было несколько иного содержания, чем сейчас))) Это к чему?)) Ставить-то можно что там было?))
Не понял о чём речь.
Всем привет!
Вот решил зарегиться,качаю время от времени сборки,вот скачал от "lefhl", и был оч рад что придумали и рассказали про полный экран для нетбуков с расширением 1024*550, вобщем понравилось,но есть проблемка.Подскажите кто знает,в файлике sys выставляю настройки порта,скорость и расположение окна при запуске(у меня стоит Statbar сверху примерно 15px и окно при запуске за ним появляется,вот я и ставлю posy=15),но после запуска bat файлом 1024_550 всегда настройки сбрасываются почему то и файлик sys всегда как новый,мож не так делаю что?
2 "lefhl" хотелось бы узнать какой картой Украины пользуетесь и где она выложена,ибо я тож с Укр,а карта вроде старовата и ландшафтов не имею и домов и тд, пару раз в тупики заводила.
И вопрос мож не в эту ветку,но всё ж спрошу: как обновляются карты,есть спец люди которые колесят по дорогам страны и записывают инфу ,или каждый желающий вроде меня может помочь в обновлении карт,записывая свой маршрут,оч хочется чтоб норм карта была,а то в мелких городах типа моего карта знает ток центр города без названий улиц и номеров домов,мож я б катаясь хоть по своему городку как-то в этом помог?
lvlasaki
При старте батником,файл sys_pc.txt берётся из архива sys_pc.zip.Поэтому свои изменения,как-то порт и проч. нужно предварительно сделать в нужном файле внутри архива.
Украина Ukraine8CB_2009.12_100217.fbl новее пока нет.Карты,ландшафты брал на 4 ПДА.
Картой для Украины занимается компания Картбланш.Пользователи ИГО курят:)