У меня аналогично, победил запуском под Центрифугой, тогда все в порядке.Цитата:
Сообщение от Allex
Вид для печати
У меня аналогично, победил запуском под Центрифугой, тогда все в порядке.Цитата:
Сообщение от Allex
Спасибо, попробую. Я не допер под Центрифугой запустить:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Dober
Pomogite pozaluista, mne nuzny karty: Europe, Ireland, Poland
esli vozmozno to s 3D+poi
zaranee blagodaren.
zorro
http://4pda.ru есть всё что тебе нужно.С начало должен за регистрироваться иначе информация будет не доступна.
На car-pc.info опробывал вот это в sys_pc.txt добовляем border=0 и получаем iGO без рамки .
[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
border=0
У меня другой вопрос где взять программку с помощью каторой можно iGO запустить под Центрифугой уже надоело искать.
Да первая сборка из шапки. Что-то никак не нахожу.Цитата:
Сообщение от Chip
Я описывал последнюю сборку , работающую с с новой картой.Цитата:
Сообщение от Anatokom
Использую IgoZoomerЦитата:
Сообщение от nkt1963
Chip, а какой версии? У меня 108 и эффект очень странный.Цитата:
Сообщение от Chip
Стартует все отлично, в размеры вписывается, но автоматического обновления экрана не происходит.
Для поиска по адресу - все хорошо, а вот при GPS - голосом ведение по маршруту есть, а на экране карта перерисовывается только когда мышой елозишь (тыкаешь на прогу).
Причем без Centafuse та же фигня.
Может от сборки зависит (twingos 800х480)?
Так что сейчас в CF я ее юзаю "как есть", при этом нижние иконку наполовину скрыты. так что Zoomer хотелось бы заюзать...
Сообщение от Chip
Использую IgoZoomer
Втом то идело что с iGO Zomer109 автоматически не вписывается в CF скин а стартует по верх СF.
А чуть подробнее?Цитата:
Сообщение от nkt1963
По опыту вписывание стандартого 1024х768 смотрится отвратно.
А вот твингосовый 800х480 очень достойно.
Кроме того, я брал Zoomer 108 (а не 109) с первой страницы этой ветки где-то в апреле.
Обновилась версия?
Цитата:
Сообщение от AlexSt_66
Алекс, победил как-то?? У меня такая-же проблемма ,, блин
Да никак не победил... И, похоже, это больше ни у кого не проявляется ( ну, или никого не волнует эта проблема )...:( Как связаться с разработчиками-изготовителями сборок, я не знаю тоже. Короче говоря, плюнул я пока на эту иГу, достала она меня своей кривизной и причудами, наподобии ~90% загрузки процессора. :(Цитата:
Сообщение от kolka_10
Сборки тут не причем, можно ниписать сообщение для twingos он эту сборку делал, но проблема всетаки в самом экзешнике.
Или еще спросить у Alexx13 , он писал чтото по поводу фонового режима.
Спешу поделиться открытием. Сборка IGO8 из 464-го поста, которая не хотела запускаться на резолюции 800х600, после дополнения в файл sys_pc строчки border=0, (пост 486) начала запускаться. И без центрифуги. Во как бывает.
Да Бог с ним, с фоновым режимом ( хотя это тоже следствие не нативного кода, а работы через эмулятор... ), но ведь проблемы только с двумя этими наэкранными кнопками + и - , и больше ни с какими!!! Может быть Вы можете как-то повлиять/попросить тех, кто делает эти сборки, попытаться разобраться в проблеме?Цитата:
Сообщение от Chip
Попробую в личку написать, насколько я знаю twingos следит за темой.
Цитата:
Сообщение от Chip
Вообще-то надо еще конфиги сверить, я бы начал оттуда.
1. Mashine/Host sysconfig
2. iGo sys-config
Завтра кину свой, уже нет сил сегодня с этим компом воевать.., то одно то другое ...
Сегодня Д-линк ХАБ прикупил, а то все остальное г-о, мне проблемы делает, то с одним девайсом, то с другим, проверю отпишусь ...
2 Chip: И вот что ещё интересно: попробовал сегодня, сейчас поставить SygicDrive и получил тот-же самый эффект, что и в iGO - работают все экранные клавиши от стилуса, кроме опять этих двух "-" и "+" !!! %( ...
Это уже интереснее...
Очень интересно :confused:
Забыл добавить - dll- ки, требующиеся эмулятору, правильные и правильно стоят. Эффект наблюдается и в XP Pro, и в XP Tablet... :(
Кто чем запускает iGO в CF кинте ссылку очень надо.
Подскажите новичку от автонавигации. В IGO8 для PC нельзя сделать нормальный поиск по адресу? Откуда я могу знать почтовый индекс улицы в городе Тепличе в Чехии?!!! Я Питерские-то индексы не знаю. Каким-то образом ещё организован поиск в проге? Сборка скачена с шапки поста.
Заранее спасибо за советы.
Привет!!! нужен help плиз!!! Cкачал IGO 2008 для PC запустил, а GPS модуль не конектит. У меня GPS-модуль Nokia LD-3W.
GPS-модуль Nokia LD-3W отлично работает с софтом 3D навигация IGO для PC + карта России находит показывает порт "40" baud="4800", а в IGO 2008 для PC порта "40" нет и что мне делать?
Нужно зайти в Диспетчер устройств и переназначить виртуальный порт 40 на что-нибудь между 1-9, которое понимает iGo.Цитата:
Сообщение от Ярослав
ПОМОГИТЕ!
Почему-то iGO8 перестала жить. Ругается при старте, мол мало памяти.
Как я выяснил, проблема возникает при подключении к GPS (BU-353).
Даже если отключить GpsGate и натравить iGO непосредственно на COM5, все равно валится. (Если же COM не соответсвует - стартуе
Сильно подозреваю, что проблема появилась после попыток подключения SonyEriccson T68i через USB кабель.
(Кстати, отдельная проблема - модем определялся, но в процессе установления связи комп вис намертво).
Драйвера снес и вручную (т.е. при подключенном кабеле нажимал uninstall, и автоматически - программой из комплекта, удаляющей драйвера. Но она вроде как под w2k, а у меня XP.
Теоретически еще грешу, что SP3 ставил, но больше все-таки на USB-COM.
Разумеется, Prolific (драйвера для BU-353) тоже сносил...
Да, CityGuide работает корректно, т.е. с GPS как таковым проблем нет.
Может есть какие-то мысли?
Версия iGO не самая финальная (вторая версия от twingos она называлась в шапке здешней).
Если есть готовая сборка финальной (новые карты есть) для 800х480 - тыкните, плиз. Вдруг поможет.
Загрузил карту Румынии для iGo 2008, положил в "content/map", а ее не видно!!!
Убрал "Basemap.fbl" оставил "Romania8_2008.01_080306.fbl", перегрузил - выскакивает ошибка "Ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт!"
Это что? Версия такая с ограничениями для PC? Тока по СНГ можно карты скачивать и использовать или вообще только по России?
Доброго времени суток!
Прошу помощи с иГо8 на ТаблетПЦ.
Установлена последня сборка под ПЦ (большое человеческое спасибо).
Никак не возьму в толк, каким образом прикрутить к ней пробки СМИЛинка. Что куда ставить и какой тариф и услугу оплачивать СМИЛинку. GPRS соединение есть - в Таблетке присутствует 3,5G HSDPA.
Помогите советом, кто сталкивался. Спасибо
Помогите! Может было такое у кого?
Навигация ИГО и ОЗИЭксплорер при запуске под Центрифугой отказываются видеть ЖПС приемник.ОЗИ пишет "Ошибка КОМ-порта" а ИГО вообще молчит.
Под виндой2000 обе прекрасно работают.
Может Центрифуга1.47 под виндой2000 не корректно работает?
Где копать?
GPSGate установи и раздавай порты.Цитата:
Сообщение от Dober
Ребята, а что с картами??? не могу закачать!
Извиняюсь если оффтоп.
У меня вопрос, такое отображенее названий улиц (см. рис.) фича или глюк?
http://i052.radikal.ru/0806/7d/7119859bab05t.jpg
Если глюк, как от него избавиться?
Можно ли закачать IGO 2008 в Mio c520 ?
Я пользуюсь картой Украины. Все отлично работает. Решыл добавить карт других государств, добавил в папку iGo_8_PC\content\map Turkey8_2008[1].01_080513.fbl переименовал в Turkey.fbl и ничего... Такое же я проделал с Молдовой и Румунией... Подскажите где я делаю не так
Нужно взять карту постарше - от 2007. Или другую сборку iGO8
Скачал вторую сборку (которая в шапке темы), скачал с 4pda радары для России:
1. Переписал радары в content/speedcam/.
2. Удалил SpeedcamUpdates.spud. Запускаю, камер НЕТ.
Файла speedcam.spdb вообще нигде нет. Как быть или для ББ speedcam не работают?
Аналогично перепробовал кучу разных сборок, камер на карте нет (только если сам ручками не поставил). Какаято одна из сборок породила файл SpeedcamUpdates.spud создав подкаталог в временной папке виндов, попытки скормить сей файл разным сборкам результата не дал, Вообщем от конвертировал текстовик с камерами в формат озика который в фоне и попискивает :)Цитата:
Сообщение от Repins
bluebeard я на каком то из форумов в порыве поиска нашел такой ответ на данный вопрос
"В последней Гибридной сборке камеры включены, качай ее" - но ответа что за сборка и где ее взять ХЗ
Please Help !!!!!!
а что с картами??? не могу закачать!
Ребят помогите. Как подружить IGO и Road Runner.