подскажите где хранятся контакты в 3.1
Вид для печати
подскажите где хранятся контакты в 3.1
и может подскажите как вознобновить триал блютуза
Тут.
А второй вопрос не ясен.
[QUOTE=St@rz;65762]Тут.
там контакты нормально . 68 штук. в центрефуге их 136 повторяются.
как ненужную половину убрать .где найти .
А второй вопрос не ясен.
просрочил триал. .а активировать блютуз не могу. вот и надо его как то начать с нуля чтоб активировать блютуз.где что удалить не знаю
спасибо
Поиск курил, но ответа не нашел, в центрифуге 3.1 не отображаются полностью часы, те которые внизу экрана, как поправить? Стоит Win 7 Ultimate. И рабочий стол и центрифуга разрешение 800*600.
Вложение 9248
И как вкорячить поиск по русским буквам в телефоне вместо английских?
Вложение 9249
Размер шрифта в винде верни на "по умолчанию"
А ПОИСК курить нужно правильно!
не получается. пишет патч ошибка и вылетает. а блютуз время пользования без оплаты прошло кейген тоже не включиш
С часами разобрался, спасибо, а как насчет поиска в телефонной книге?
разобрался .снёс винду и установил всё по новой.теперь работает всё.
Добрый день! Что можно сделать с регистрацией BlueSoleil 289 и 299 в составе Centrafuse 3.1? У меня Windows 7 и что только не пробовал не регистрируется! Если есть решение или возможность зарегить то это решит мои проблемы по пользованию CF 3.1. Спасибо!!!!
Помогите разобраться. Не регулируется громкость в центрифуге. Звуковая стоит Prodigy HD2. Подключен по аналогу. Динамики prodigy стоят по умолчанию в винде. В винде два регулятора громкости, один мастер(динамики), а второй громкость приложений(типа того что то) дак вот регулируется вторым, а не мастером.
В центрифуге в эквалайзере так же регулируется не мастером а PRE. В настройках стоит что использовать PRE как регулятор громкости, но ничего не регулируется с главных кнопок. А вот если по оптике подцепить звуковуху, то все работает отлично и регулируется.
Уже все настройки пересмотрел. Главное в центрифуге в эквалайзере ползунком pre регулируется, а когда в настройках аудио ставишь pre регулятор как главный ничего не происходит.
У меня тоже такая беда.
Все лицензионное, а BlueSoleil всегда после отключения инета
просит регистрацию, уже бьюсь 3 месеца, нармально не работает и иструкцию
по поводу регстрации BlueSoleil не найти.
по поводу BlueSoleil вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1756661
Подскажите, плиз, где CF 3 хранит настройки? 2-я, вроде, хранила в Application Data, была одноименная папка. Сейчас что-то такую не нахожу.
Я восстановил образ винды с чистой установленной CF и хотел бы перетащить сюда сделанные настройки (из другого образа).
Подскажите, как добавить страницу в главное меню, в свое время одну удалил за ненадобнастью, стало 3, щас захожу в настройку кнопок, жму + спрашивает добавить отвечаю да и ничего не добавляется, подскажите как добавить 4 страницу как картинке