У меня с точностью до наоборот все работают дергается только 8.3.1. И навигация как бы на не тихоходной лодке.
Вид для печати
У меня тоже кроме как на 8.3 ни на каких не дергается. Но вот по спидометрам в этих прогах видно, что приемник тормозит. Все таки частота обновления много значит.
Скачал, попробовал. Ничего не тормозит и не дергается. Наоборот даже, грузит проц меньше чем все предыдущие сборки. Пользуюсь навилок мышой, правда переставив скорость на 38400 бауд. Мама intel D201GLY.
Здравствуйте! У меня установлена iGO_831. И ни в одном скине нет настроек предупреждений для водителей (Driver Alerts). Что бы это могло быть? :confused:
Понял, спасибо.
А у меня сегодня чудо случилось.
Последний раз я запускал 8.3.1 где-то с месяц назад, потом сидел ждал, когда же проблема с дерганьем решится... Ничего не предпринимал.
Сегодня по необходимости запустил его опять - и никакого дерганья уже нету... Чудеса.
Это девчонки на миниюбки перешли, поздравляю.
http://savepic.org/1626186.jpg
а не в навигатор.
Поскажите, пожалуйста. В связи с переходом на летнее время, часы врут на час. Ставлю зону Москва, Волгоград и получаю лишний час. Со временем GPS тоже фигня такая же... :(
Отключена галка в настойках часового пояса Windows "Автоматический переход на зимнее/летнее время"
Да, отключена... кажется. Завтра посмотрю. Но системное время правильное.
Вроде как, это когда строится маршрут и программа не может найти вход на другую карту.
Подскажите, пожалуйста, как в 8.3.1 в 3D виде увеличить масштаб, а то машинка маленькая, угол просмотра большой. Не пойму логику обозначения углов в настройках.
Надо где-то инструкцию искать...
Если вы находитесь в Италии и пытаетесь построить маршрут до конечного пункта там же в Италии (надеюсь не на островах, кстати?), то этот ответ программы означает, что у вас не установлена связь со спутниками. Программа считает, что находится в другой стране (карты которой у вас нет; такое бывает при самом первом запуске программы - она по умолчанию думает, что находится в центре Берлина). Сначала дождитесь устойчивой связи со спутниками и показа на карте вашего реального итальянского местоположения.
Второй вариант - запускайте программу с вписанными в sys.txt координатами вашего итальянского положения, типа:
естественно цифры укажите ваши.Код:[gps]
default_latitude=48.857004
default_longitude=2.294760
Если к иГО-8, то берите
Спасибо!
У кого карта дергается при движении - в порядке бреда:
1. проверить в sys.txt параметр set_messages=0
2. вырубить приемник на неделю :)
3. после включения через неделю приемника, запустить iGO, снять галку "привязка к дороге", убедиться в движении что карта не дергается, потом галку "привязка к дороге" поставить обратно.
Похоже что у меня именно такая последовательность привела к тому что карта теперь не дергается...
:D:D:D
У меня такой строчки нет. Куда вставлять?
у меня GlobalSat BU-353, тоже дергается :(
и вот что мне помогло: поставил драйвер пролифика , отключил размножитель портов, запустил SiRFdemo, подконектился к приемнику, Action -> Open Data Source побежали данные с приемника, Action -> Switch to NMEA Protocol... в открывшемся окне поменял только Boud rate на 38400 -> Send, в размножителе и в навигаторах ставлю соответствующую скорость, вчера-сегодня вроде все нормально :) не дергается!
Похоже, скорости порта не хватает на BU
Это давно известно , дело ещё и в том , что 1 Гц МАЛОВАТО будет !
За 1 сек далеко успеваешь проехать )
У меня есть Qstars BT, надо попробовать
Всем привет!У меня с приёмником BT-338 после манипуляций по системе от LastValery тоже всё наладилось с дёрганием!Наверное уже можно в "шапку" и програмку прикрепить.Вложение 12029
А по пунктам, для особо одаренных, "манипуляции по системе от LastValery" может кто-нибудь расписать? Заранее спасибо.
ЗдорОво, други!
Извиняйте за тормоз, но я скачал три файлика в этой ветке для разрешения 1024_600, и что-то не как не воткну, что с ними дальше то делать??? Помогите заблудшему.
Кстати все сборки, что я качал из всех представленных веток, никак не реагировали на тачскрине кнопками увеличить-уменьшить масштаб и наклонить-повернуть горизонт, с тачпада при этом они работали, а вот эта сборка из шапки единственная не имеющая у меня этого косяка.
Все сборки без проблем работали в паре с BT-359.
И в принципе меня не особо смущает оконный режим, но раз есть возможность, то хотелось бы оценить работу во весь экран. Надеюсь поможете и "пошлёте куда надо".
У тех у кого проблема с дерганем то надо увеличить скорость порта ГПС можно с помощю HiSerial Driver, потом поднять скорость в ИГО8, если увиличевать скорость через виндовский менеджер то это не даст результатов не каких.
Я подключил приёмник "Qstars BT-Q818". Через размножитель портов iGo работает плавно. Приёмник выдаёт скорость в порт 115000 б
А почему не работает ссылка в первом посту Скачать IGO 8.3.1 for PC?
По просьбе правообладателя ссылку удалил, но если в конце названия файла добавить нижнее подчеркивание (_) то можно скачать программу.
пример: ../iGO831_PC_.rar
Понял. Спасибо.