Хм... у меня щас стоит бортовой комп БК100 , он считает в частности расход и там есть виртуальный бак... Планировал отказаться от этого устройства , так как большинство функций есть тут (пробег до ТО в частности) ...
Вид для печати
Установил наконец-таки камеру З.Х. В принципе кажет не плохо.
Вложение 18188
А чем закончилась история с интеграцией навика в виндовой версии?
http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post102551
А каким образом (если не секрет) реализовывали кастомное расположение указателей навигации на карте? Есть какое-то API или хаком исходного изображения?
В конкретном случае использовалось iGO 8. Скин (а именно расположение указателей) правился по материалам с 4pda.ru
))) Я пока только в планах держу установку на свой корч 83 года
Вложение 18189
Причем туда отлично поместится полметровая матрица
Вложение 18190
Правда цена её в 700-800$ за штуку не греет. Если у кого завалялась ненужная, приму в дар. ;)
Не, ну конечно интересно, но полметровая матрица это не кошерно))). Это знаешь ли гонка вооружений какая то.))) Спецом над нами прикалываешься, :) поди купил уже, а нам тут душу травишь. Смеюсь конечно, но вы не видели лиц!!! моих соработников. А если в Альфе кто такое увидит, да его кондрат хватит.
Три дня катаюсь с модной приборкой, удивлен над собой, но дух не захватывает, как будто всегда там стояла. Ну что, ощущения только положительные, доволен на самом деле больше чем слон.:)